杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 125

【视频】| 齐贺打破旧纪录 谱写发展新篇章 大战150天——突破1000万方-中建西部建设西南有限公司 ↑点击上方“中建西部建设西南有限公司”关注我们?


【视频】| 齐贺打破旧纪录 谱写发展新篇章 大战150天——突破1000万方-中建西部建设西南有限公司
↑点击上方“中建西部建设西南有限公司”关注我们
突破1000万方
我们有话说
云南经开厂


突破1000万方
突破历程
云南大渔厂
2017年12月12日潘月彤,大渔厂年产量突破50万方大关,创下历史新高,谱写出了云南事业部大渔厂发展的新篇章,为西南公司突破1000万方做出了一份贡献石小红,为大战150天的最后冲刺吹响了号角。

一、协同联动,加强品牌塑造
商品混凝土作为一种特殊的产品,其行业特点决定了服务工作的好坏将直接影响到客户的满意度和忠诚度。2017年,为了更好地促进云南事业部在片区的发展,大渔厂全面落实经营与厂站联动的工作方针,全面提升项目客户服务质量和客户满意度李九松。采取所有项目坚持站长直接对接的原则,第一时间处理客户投诉,通过一系列措施的落实,本年度客户满意度达到了90%以上,使客户对云南事业部的信任大大加强。同时为降低项目签约风险,提高厂站资金回款率,大渔厂安排专人对接区域内重点的市政基础设施、公租房、安置房及工业厂房等建设项目,并且已初具成效,成功签约地铁四号线土建十二标、十三标、大渔旅游文化综合体、昆明市滇池旅游度假区大渔片区B11地块棚户区改造等市政项目,使中建品牌在市场得到了进一步加强。
二、精耕细作,提升盈利能力
一是生产统筹安排龙游浅溪。首先每日根据生产任务,全面安排各项目施工进度,在保证生产连续性的同时兼顾客户满意;其次是及时对出勤车辆和人员盘点,保证运输及时性;同时重视设备的技改,通过更换大功率砂称振动机、改造下料斗等措施,解决了生产过程中耗时环节多的问题,大大地缩减了生产时间。
二是成本精心策划。首先规范容重管理。时刻紧密关注混凝土容重变化浇驴肉,依据合同要求和实际情况控制混凝土的开盘容重,在保证质量的前提下最大限度降低成本;其次是配合比精细化与动态化。根据生产取样强度结合实体回弹结果进行适时调整配合比,特别是加强对特殊混凝土(道路、水下、筏板、早强等)的配合比策划,做到精、准、优,有效提升利润空间;最后是强化剩退土管理。实行问责制度,做好混凝土出站及现场质量控制化州南山寺,减少因质量原因造成的退货及堵管;同时规范剩退混凝土调整原则及调土配合比的使用,将剩退土制作成块石,大大减少了资源的浪费黛咪·摩尔。
三、创新服务,强化客户主导
一是积极推行客户体验。针对大客户、重点工程以及投诉较多的项目,邀请项目方、监理方、甲方到供应站点风早翔太,参与原材料入场验收、混凝土开盘、生产试配等过程,切身体会厂站混凝土对质量控制的高度认真与负责,让客户对厂站生产能力和技术水平有最直观的感受,从根本上打消质量顾虑,解除信任危机。
二是开展常态化技术交流。通过课堂讲授、现场讲解等形式,加强技术系统员工对桩基施工、模板安装及拆除、钢筋安装及检验、混凝土浇筑与检测、养护等流程的学习,不断提升员工队伍业务水平;通过技术交底、施工联系函、施工组织方案等方式对项目方予以指导,相互协作新东方学嫖娼,更好地完成了混凝土浇筑与验收工作。
四、未雨绸缪,确保生产不断档
俗话说:巧妇难为无米之炊。作为一个生产企业,原材料的保供无疑是最基本也是最重要的环节。大渔厂地处滇池旅游度假区杯弓蛇影造句,受环保整治压力影响,开采受限、砂厂关停等不利因素给原材料的保供带来了较大的阻碍希瑞吧。大渔厂一是优化供应商队伍妾室守则。3月,完成直供华新红河水泥的引进株洲神龙谷,不断降低了采购成本;5月,通过对树立砂石厂的扶持周继先,拥有了直供砂石厂家,给保供以及质量保证方面带来了巨大的优势。黄艺明通过对供应商队伍调整,成功实现水泥与掺合料皆为“1+1”(1家直供,1家中间商的模式)的供应商队伍体系。二是进入四季度后原依赖的主供砂石厂停产,致使原材料空前紧缺,大渔厂不断扩大采购范围,开展广泛的市场调研,多次进行不同原材料的试配工作,同时兼顾成本,采用精品砂与普通砂混掺使用,达到降本增效的目的。
五、凝心聚力,助力和谐企业建设
一是落实员工各项福利比比宝。以青年员工之家为纽带,丰富文体活动。将“职工之家”打造成运动娱乐休闲为一体的多功能活动区,并开展球类及棋类比赛k8434,加强沟通交流、增加员工间情感。二是畅通员工诉求通道拜师八戒,及时解决员工诉求达40余条,不断改善厂站住宿及办公环境,大大提升了员工幸福指数杠杆女。三是创新活动形式,打造活力员工队伍强风吹拂。藏区维稳结合十九大会议的召开,开展了机操工、机修工劳动竞赛,展现员工风采,营造创先争优的良性竞争氛围,不断提升员工凝聚力。
在国家新时代来临的这一关键时期,大渔厂站在新的起点,面临新的目标任务,全体员工将一如既往地拼搏进取,攻坚克难,为西南公司和云南事业部十三五奋斗目标乘风波浪、再创辉煌。
通讯员: 李飞 崔明建
全文详见:10012.html

TOP