杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 74

【视频】14部门发文:pos刷卡手续费或下调蜗客网!央行新规!-爆料迷支付网卧龙小诸葛 央行等十四部门联合发布《关于促进银行卡清算市场健康发展?


【视频】14部门发文:pos刷卡手续费或下调蜗客网!央行新规!-爆料迷支付网卧龙小诸葛








央行等十四部门联合发布《关于促进银行卡清算市场健康发展的意见》(以下简称《意见》)。《意见》从法律制度、技术标准、财税政策等方面夯实银行卡清算市场发展基础,从市场准入、价格形成、消费者权益保护、市场规范等方面健全银行卡清算服务的市场化机制,推动构建多层次、可持续的银行卡清算服务体系仙灵媚。
《意见》提出,加快推进支付结算条例立法进程,完善银行卡清算业务相关法规政策虚云老和尚年谱,明确各类市场主体的权利、义务和责任。鼓励市场自主制定满足创新发展需要的技术标准草泥猪 ,构建涵盖国家标准、行业标准和企业标准的多层次银行卡标准体系。
《意见》要求,针对银行卡产业特点,统筹完善银行卡跨行交易相关营业税改征增值税征管配套措施。同时明确,收单机构和特约商户不得向消费者转嫁或变相转嫁银行卡刷卡手续费,不得对选择银行卡支付方式的消费者采取歧视性措施。




《意见》称,要稳妥有序开放银行卡清算市场睾丸片,支持发展成熟、经营稳健的银行业金融机构试点设立信用卡公司阿格尔,促进市场主体多元化发展。逐步实现信用卡利率、银行卡刷卡手续费的市场化定价,引导市场主体提高自主定价能力,构建有效促进行业平衡发展的银行卡价格体系。鼓励发卡机构通过保险合作等方式建立市场化、多元化的客户权益保障机制,积极发展银行卡客户损失补偿保险。加强准入管理前清秘史,保护合法经营,倡导公平诚信,打击银行卡领域不正当价格、限制竞争、商业贿赂、虚假宣传等扰乱市场秩序、损害消费者合法权益的行为茶叶面包。
针对银行卡产业特点台湾民法典,统筹完善银行卡跨行交易相关营业税改征增值税征管配套措施。落实特约商户及时足额进项抵扣银行卡刷卡手续费有关规定乡广美,提高特约商户受理银行卡的积极性。收单机构和特约商户不得向消费者转嫁或变相转嫁银行卡刷卡手续费,不得对选择银行卡支付方式的消费者采取歧视性措施零度娱乐网,切实维护消费者用卡权利。



央行新规!银行卡POS刷卡手续费或进一步下降……
此前人民银行正式发布《银行卡清算机构管理办法》,是2015年4月国务院的《关于实施银行卡清算机构准入管理的决定》的细则,银行卡清算机构开放终于迎来关键的一步笕美和子。
那么“清算”到底是什么业务?放开这个市场对“刷卡一族”有什么好处?赶快看看!




为什么要开放银行卡清算业务雄霸传说 ?
第一、目前国内仅有银联一家清算机构,垄断会带来低效率、高成本,也不利于风险的分散。
第二、遵循WTO的市场开放承诺。按照WTO的裁定临猗天气预报,我国应在2015年8月29日前开放人民币转接清算市场漏斗子专栏,也即开放其他卡组织进入中国市场。
清算市场开放影响了谁?
放开市场后,手续费会不会下降乌江鱼的做法?对“刷卡族”有何利好?


精品推荐
清分系统诚邀同行资源合作,资源互换、共建共享、系统稳定;
合作电话:0755-23769492
注意啦莘县信息港!移动支付行业重大公告:
【扫码支付、NFC支付、无卡支付】系统搭建/O单贴牌/代理合作~;
爆料迷推荐找好付,已为多家银行提供专业服务(免费提供风控数据库)
华北区电话:136-9219-0959同微信;
华南区电话:136-4142-7409同微信;
华中区电话:136-4140-6122同微信;
华东区电话:136-3155-6850同微信;
好付~坚定不移的做银行扫码支付专业化服务商!彭家驹



全文详见:10054.html

TOP