杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 180

【视频】| 高速度+高品质 UCD成功实现滇中空港大道对龙河大桥合龙 关注-京建公司 日前,UCD承担的滇中空港大道PPP工程取得阶段性重要成果!伴随着对?


【视频】| 高速度+高品质 UCD成功实现滇中空港大道对龙河大桥合龙 关注-京建公司

日前,UCD承担的滇中空港大道PPP工程取得阶段性重要成果!伴随着对龙河大桥最后一片T梁安全、顺利架设完成浮尘层,滇中空港大道控制性节点工程实现成功合龙,为该项目年底竣工通车奠定坚实基础。
滇中新区空港大道中段PPP项目,是UCD承担的首个市政道路+综合管廊的PPP项目,也是云南滇中新区中部主要车流通道、首批PPP示范工程。项目起点位于文林路与嵩明职教基地5号路、交叉口处,终点至机场北高速公路,全长9.45公里,沿线建有对龙河、小哨两座大桥爱土之争,地下设有综合管廊,建设周期18个月红颜劫简谱。

对龙河大桥是空港大道中段的重要节点项目,全长569.08米,主路双向8车道,辅路双向4车道,对龙河大桥的成功合龙,为项目年底通车奠定坚实基础。

UCD速度| 抢回“失去的”3个月工期
受到拆迁工作影响,对龙河大桥进场施工延迟了3个月。UCD通过科学规划、合理安排青云岩,争分夺秒,将“失去的”3个月工期抢了回来。
除了进场时间延迟,UCD还面临春季大风、夏季连续降雨等不利天气因素。同时,由于该项目地基40%都是溶洞,对工程建设提出了很大的挑战。
针对工期紧张、天气多变、地形复杂等工程不利因素,UCD 不断优化施工组织方案、调整施工工序,制定了一系列安全防护措施、质量保证措施,克服了工期紧、任务重等诸多困难,使每道工序始终处于可控状态。合理安排桩基、墩柱、T梁预制安装、桥面铺装等各工序之间的流水作业,大大提高效率;同时大比例增加设备和工人,做到雨季不停工。

截止目前,共打桩基142根猪场动力网,墩柱共122根,预制T梁共344片,对龙河大桥实现主力合龙简佩筠。同时,基土方开挖、路基土方回填基本完成。对龙河大桥的全幅贯通斗锦堂,标志着空港大道项目除拆迁段外实现全线主线贯通公主岭鬼楼,有力地推动了空港大道项目建设的整体进程。
UCD品质|四方监管 高速度下的高质量
在项目实施过程中,UCD坚持以质量标准化为核心,坚持统一标准管控,抓牢进度主线,不碰安全红线,守住质量底线,确保了高速度之下的高品质封魔未婚妻。

安全管控“三严”,即严准入资格、严培训教育、严现场管理。强化安全隐患的排查整改,安全管理实行一票否决制灰椋鸟。
质量管理“五抓”,即抓设计优化、抓方案交底、抓现场管控、抓资料管理、抓创优创新。张翔玲在原有第三方检测 基础上聘请第四方检测,强化检测结果论证,保证质量。
严格执行“首件制”:按照“预防为主、先导试点、样板先行”的原则,关键工序均严格执行了“首件制”。比如梭罗河 ,UCD近期铺设了一段300米的沥青实验路段,由专家进行考核,检测施工工艺、标准是否满足要求,发现问题及时修正,验收合格后再大面积铺开施工狮王进行曲,以此确保高速度下的高质量。

对龙河大桥主体合龙东京残酷警察,标志着滇中空港大道的又一节点胜利。下一步,将通过倒排工期虚拟人生2中文版下载,高质量完成路面铺设、道路照明绿化、交通标志标线、智控等工序,确保空港大道中段竣工通车。
今后严琨,UCD还将坚持“客户至上 奋斗为本 诚信唯实 追求卓越”的企业价值观,至诚服务吉普赛回旋曲,为客户提供创造更大价值。
全文详见:10055.html

TOP