杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 79

【视频】1块钱就能买套房?这可能是亚洲土豪的国家了-云南迈卡生物集团补天志我在马路边捡到一分钱把它交到警察叔叔手里边而现如今不要说1分钱??


【视频】1块钱就能买套房?这可能是亚洲土豪的国家了-云南迈卡生物集团补天志

我在马路边捡到一分钱
把它交到警察叔叔手里边
而现如今不要说1分钱了
今早龟龟见到一菇凉掉了1块钱
头也不回的就走了(土豪感!脑控受害者!!)
可是你知道1块钱(1汶币)能在这里买套房吗?
这个国家就是富得流油的文莱!
重点是这个国家还放宽了落地签政策!

摄影/350FF6D15A40296C
说到文莱,大家最熟悉的莫过于......
恩519979,大家还记得“飞轮海”的吴尊么?
怎么老是在暴露年纪

都知道吴尊是文莱人,
可你真的了解这个自带土豪光环的文莱吗?

文莱一直是个低调而宁静的国家,面积只有重庆1/14(和我们大中国相比,文莱可以让你充分感受到它的迷你,那个红圈圈里面就是~),因为国土的地壳蕴藏丰富的石油与天然气,使之成为全世界最富裕的国家之一,也是全世界福利最好的国家之一。富得流油,超乎你想象...
1块钱就能换套房?
如果你还在大天朝愁白了头买房,不如看看文莱的建/买房政策万虹萱。
如果你有地皮,你只需要象征性的向文莱政府交1文莱币(折合成人民币约5元)的地皮费就可以建房。

摄影/漂流的木木
如果你没房,文莱一栋别墅平均200文莱币/月的租金,
并且如果连续租赁30年,别墅就是你的了!

摄影/曹瀚天-达人J
支持这个国家的命脉是原油和天然气,占整个国家国内生产总值50%。所以满大街TAXI屈指可数,全国人口35万,登记注册车辆24万!一个家庭几辆车~

摄影/漂流的木木
在东南亚,石油储量和产量仅次于印度尼西亚,居第2位。
文莱是世界上最富有的国家之一,2014年人均GDP为48333 美元,位居世界第六。

摄影/漂流的木木
一年人均31.5万人民币,一个月人均2万6人民币王祚轩。
全国失业率仅2%,也就7000人,他们不是真正意义的“失业”,而是“不想工作”。
你们那缺人的吗?颜值高还会刷盘子的那种!乌金山欢乐谷!!

在文莱,人们买车、买房、经商和个人收入都不纳税。

在文莱余艺自杀 ,从幼儿园到大学教育全免费,
即使去牛津、剑桥深造欧泽鲁克,学费、食宿、来回机票全都由国家掏钱,甚至还会额外发零用钱。

摄影/漂流的木木
在文莱,做多大的手术都只象征性地收一元钱,
而且如果在本国治不了滦县生活网,需要去邻国就医,
国家会出钱提供医疗费,甚至连病人家属的往返机票也由国家提供!

摄影/安娜奇奇
国民非常友善,要是你跟本地人问路,不要被他们的热情吓着,或许他们会花半天时间给你当导游带路,甚至还给钱坐车去到你想去的地方。

摄影/安娜奇奇
文莱首都
斯里巴加湾市是文莱的最大城市,人口约10万(文莱全国人口35万人)。市区面积不大,却十分紧凑,主要的政府部门和商业区都在这里。

摄影/安娜奇奇
来这参观,步行一个小时就能围着市中心转一圈,
文莱的森林覆盖率高达80%,溜达大马路都像逛御花园一样。

摄影/安娜奇奇
这里几乎没有高层建筑,无论是商业楼,还是居民住宅,大都在十层以下,其中有一个重要的原因是,各种建筑绝不能超过清真寺的高度游艺春秋,因此,在市区任何角度都可以清楚地看到那金碧辉煌的赛夫丁清真寺。

摄影/蓝色的郁金香
虽是首都,但全无大城市的喧嚣,路上行人少得出奇我最风流,只有来往车辆。

摄影/漂流的木木
世界上最大的皇宫
这个君主制国家里,皇宫自然是最庄严和至高无上的地方。
文莱苏丹皇宫,又叫努洛伊曼皇宫(Istana Nurul Iman)

摄影/漂流的木木
在文莱,努洛伊曼皇宫面积是英国白金汉宫的4倍,
共有2200个装饰得金碧辉煌的超豪华房间,是国宴之地。

摄影/安娜奇奇
内设有游泳池、网球场、马球场、直升机停机坪和占地300英亩的御花园。用大理石铺就的停车库里,可同时停放800辆轿车罗马新年。

摄影/安娜奇奇
装有空调的马厩里可容纳400匹良种骏马。
(人家马厩都是装空调的!!)
整座皇宫建筑费用高达54亿美元。

摄影/安娜奇奇
如果你想参观皇宫就要在文莱的国庆日(2月23日)前往秀套网,或在斋戒日月要结束后的开斋节去,这款时间大门洞开三天,游客还可以趁此机会排队进去和苏丹握手。但平时不对外开放,周围连车辆都不许停留。
摄影/漂流的木木
小道消息,凌潇潇收集名车是文莱苏丹的一大嗜好
他拥有一支由200辆劳斯莱斯组成的车队
是世界上拥有劳斯莱斯轿车最多的人

除此之外,文莱苏丹还拥有一艘大型豪华游艇、一架波音727客机,以及20多架私人飞机。
国王的清真寺
前面提到过不丹活佛,文莱是个恪守宗教信仰的国家,所有建筑不可超过清真寺的高度。
一直觉得宗教建筑通常都会散发出一种强大的神圣气场,
就算非信众教徒也会即刻肃然起敬。

摄影/蓝色的郁金香
在文莱首都斯里巴加湾,有座美极而显眼的清真寺,
杰米清真寺是文莱的标志,由第29代苏丹哈吉·哈桑纳尔·博尔基亚建造,
所以共有29个金色圆顶贵妃还乡,文莱人喜欢将其称为“国王的清真寺”。

摄影/漂流的木木
这座清真寺因其蓝色外立面又被称为“蓝色清真寺”。

摄影/蓝色郁金香
清真寺周围没有任何高大建筑蚕豆病用药禁忌,远远看去金色圆顶在阳光下熠熠生辉,
难怪这座宏伟的清真寺不仅是伊斯兰风格的建筑典型,更是文莱的象征。

摄影/蓝色郁金香
在文莱,清真寺内的设备都非常先进,全电脑操控。
男女分开使用的朝拜室都装有中央空调,水晶吊灯一律由奥地利工匠手工打造。3000条纯手工编织地毯小小救生队。

清真寺还配有自动感应水龙头,信徒进入朝拜室前,在这里清洗手足方才进入。

摄影/漂流的木木
文莱国家富的“流油”,体现之一就是这些清真寺金色的塔顶并非薄薄的一层镀金,而是货真价实的真金。

摄影/漂流的木木
宝宝们可以想象,那黄金就不是以斤计,而是以吨计的了。
所以,在斯里巴加湾市,只要看到那金光闪闪的洋葱头承欢愿,就知道是清真寺所在地。

摄影/漂流的木木
让麦哲伦都惊叹的水上村落
文莱的水村面积达2.6平方公里,是世界上最古老的水上村落。

摄影/安娜奇奇
别看名字接地气,500年前,它让绕过大半个地球抵达的麦哲伦船队看得目瞪口呆,在他的《首次周游世界》一书中动情地将文莱的水村比拟为“东方的威尼斯”。

摄影/蓝色郁金香
这里成为文莱的著名景点之一,国游客的必游之地,也是当地画家、摄影家的重要创作主题之一生化汤配方。

摄影/安娜奇奇
为什么会形成水村?
当年斯里巴加湾所在的冲积平原被原始森林包围,常有野兽虫蛇出没,为了生存,文莱人决定将房屋建在水上,水村从此诞生。

摄影/蓝色郁金香
别看这里依水而建,各类设施相当齐全,除了住家卡碧尼,还有学校、诊所、邮局、消防队和清真寺江湖恩仇录。

摄影/蓝色郁金香
木屋内的家电也都非常现代化,俨然一个有着传统外表和摩登内在的神奇村落。

摄影/安娜奇奇
水村有主要交通工具是一种5米多长、1米多宽的木制快艇,
开的非常快,去了一定要试试。

摄影/蓝色郁金香
不行啦,龟龟要收拾行李去文莱偶遇王子啦!


云南迈卡生物产业集团企业宣传片




点击【阅读原文】,进入迈卡集团官网,了解更多产品资讯

长按即可关注公众号
云南购房通

更多精彩内容,请关注云南购房通
旅游攻略 ︳签证 ︳芭堤雅房产︳曼谷房产︳清迈房产
专业 ︳买房移民 ︳免游珊瑚岛 ︳贷款 ︳ 服务周到
如何汇款 ︳买房流程︳看房直通车︳投资置业
全文详见:10088.html

TOP