杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 64

【视频】2018亚运会华理首金诞生!-小花梨亚运会还在如火如荼的进行当中蛇医王妃,就在8月20号中午废物修真,女子南拳、南刀全能比赛结束了,代表


【视频】2018亚运会华理首金诞生!-小花梨



亚运会还在如火如荼的进行当中蛇医王妃,就在8月20号中午废物修真,女子南拳、南刀全能比赛结束了,代表中国队出战的我校2016届校友汤露最终获得了一枚宝贵的金牌!
汤露在8月19日的南拳比赛中,获得9.75分,排名第一爱的飞行日记。8月20日的南刀比赛,汤露的动作非常有控制力,利用呼吸的蓄力催力胜券在手,充分发挥了自己的优势曼谷保镖2,最终,裁判给出9.75分,再次名列榜首,从而以绝对实力摘金豆奶温泉。快跟小梨去看看汤露赛场上的精彩表现吧!

看完汤露小姐姐的比赛视频,是不是跟小梨一样止不住地惊叹呢~翩若惊鸿德阳中学吧,矫若游龙,英姿飒爽,汤露往赛场上一站姬丝阿奎诺,强悍的气场就让小梨为她折服呢!
汤露小姐姐夺冠的精彩表现获得一片叫好,夸奖声不绝于耳!汤露小姐姐还一度登上了微博的热搜排行榜!网友们纷纷表示汤露这也太帅了!
对于这次汤露夺冠,小梨也是由衷的为学姐感到高兴,汤露学姐是我们华理的骄傲,也是我们学习的榜样。
小梨了解到玄门天道,学姐以前在华理训练的时候每天训练七个小时,当时的她练完回去都是累到直接趴下。汤露学姐这种刻苦的精神也指引着我们在学习的道路上不懈努力。
大家可能有所不知,郑安仪华理的武术氛围一直以来都很浓厚。小梨了解到,华东理工大学武术队分为高水平武术队和普通生武术队,华理武术队曾多次参加全国以及上海市的各类武术比赛并且取得了傲人的成绩。就在刚刚结束的全国大学生武术套路锦标赛中尘光旧梦,体育学院石秀廷老师带队取得了男子甲组少林拳第一、女子甲组龙神蛇形第一名、男子乙组杨氏太极拳第一名三金和两银两铜的好成绩爱上张宝利。
华理武术队也一直活跃在学校的各种活动中,像迎新晚会、各类活动的开幕式以及班集体的团日活动中都能看到他们的身影。而他们也一直在为了弘扬中华民族的武术文化不懈努力!
台上一分钟,台下十年功。汤露学姐取得今天傲人成绩的背后是日复一日的艰苦训练股民小钟,小梨相信有这样的精神激励着我们,华理武术队会越来越好,华理人也会不断努力,为母校增光添彩!小梨也希望雅加达亚运会上的华理军团能够再创佳绩~
部分图片来自于新华视点
图片/华东理工大学武术队
文字/冯宝君
排版/喻淑蕾
小梨现面向华理学子长期征稿!
欢迎大家将稿件发送至
xiaohuali-ecust@qq.com
具体征稿启事请戳:
【花梨约稿】和我们一起罂粟籽,发现华理的另一种可能
全文详见:10092.html

TOP