杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 154

【视频】17岁少女当伴娘,喝醉后死在酒店客房…酒后别忽略这事!-潮声汇 婚礼本来是件热闹又喜庆的事然而近年来媒体曝光了越来越多的“闹婚”、?


【视频】17岁少女当伴娘,喝醉后死在酒店客房…酒后别忽略这事!-潮声汇


婚礼
本来是件热闹又喜庆的事
然而近年来
媒体曝光了越来越多的
“闹婚”、挡酒等婚礼陋习
让本该喜庆的婚礼蒙上了阴影

没想到近日
在我们梅州梅县
就发生了这么一起因婚礼
惹出人命的事
17岁少女小钟作为新娘姐妹团成员
竟在朋友婚礼中喝酒后身亡
给家里留下了巨大的悲痛

1月23日中午1点多,朴贤善参加喜宴的宾客已基本散去,但坐在其中一张饭桌旁的小钟正靠在另一名女孩身上,期间,她身旁的女孩还不时拍着小钟的背部张蓝月,几名同样身穿礼服的女孩也围了过来。但不知怎的,小钟随后却突然间倒地,几名女孩赶紧合力将她扶离喜宴大厅。
戳看新闻视频


此时的小钟已无法独自站稳,被两个男孩共同连搀带抱地扶进电梯,小钟则脚步踉踉跄跄,她还把头倚靠在其中一个男孩肩上摇来晃去,看上去似乎还伴有交谈。紧接着,小钟又倒了下去,一旁的两名女孩见状赶忙上前帮忙搀扶。
此后,小钟被几人合力抱出电梯,但刚一迈出电梯门,小钟又摔了个大跟头,蜡疗视频摔倒的同时姚金铃,另一个女孩随她一块摔倒在地。最终,同行的两名男孩费了好大劲儿才把小钟带向酒店客房。

23日晚上七点多
小钟家人接到一通电话
称小钟参加婚宴后
已在酒店客房身亡

小钟在喜宴期间酒醉成这样,甚至在离席后死亡嘉祥天气预报,而家属却在几个小时之后才接到通知,对此,小钟一家表示难以接受。他们认为小钟的死和喜宴期间喝醉酒脱不了干系,同行人员并没有在小钟醉酒后尽好照顾职责。

据家属讲述,小钟被带到酒店客房休息后,是脸朝下趴在床上睡着的,睡着以后便一直无人照料。
直到酒店的工作人员在新郎家属的要求下打开房门进屋查看情况,这才发现小钟的状态出现了异常并报了警,但经赶到现场的医护人员鉴定,小钟已经没有了生命体征。

那么对于小钟的那天发生的事,新娘说,由于婚礼当天她要忙着照顾宾客,并没有和小钟等人形影不离,但她可以确定的是,在前期敬酒阶段,小钟都是用苹果醋代酒,直到后来敬酒敬到共同的朋友那桌时,小钟才改喝了酒节瓜汤,紧接着没多久,她就听说小钟喝醉了。
大伙便将小钟扶到椅子上坐着,当时小钟表示自己想吐,当大伙去拿垃圾桶时,小钟就摔倒在地,大伙见状就将小钟扶回酒店房间休息。新娘说,由于自己没有上过房间,不知道后面发生的事情。
对于小钟的家属所怀疑的:酒席期间“小钟的醉酒和被劝酒或者逼酒有关”。新娘说,席间大伙的确“闹”过她的姐妹团,但方式都是做游戏,而并非劝酒或逼酒王琪飞。

同为姐妹团和兄弟团成员的4个知情者也先后告诉记者,事发当天他们都是因为高兴才多喝了一点,因为都带着醉意,小钟走出电梯摔倒时,他们不但一直陪着,还有一个小姐妹也跟着一块摔了一跤。当时大伙还问小钟是否摔伤,但小钟回应说没事艾奇奖。

他们还表示许德勇,除了小钟之外,当天陪同小钟一起进酒店房间的两个姐妹团成员和两个兄弟团成员也全都喝醉睡着了。直到后来新郎的家属喊了服务员打开门进屋查看几人的情况,大伙这才发现小钟的情况不太对劲。

其中一位姐妹团成员告诉记者,她上前查看小钟时,就发现小钟的嘴是弯(歪)的诘问的读音,腮帮已经硬了见鬼鲜花店。自己赶忙捏一捏小钟,打开小钟的眼睛却是无神的。
提及到小钟的死因,4个知情的好友也说出了他们的看法大巫纪元。
一位兄弟团的成员表示,可能是小钟睡觉的姿势不对,导致呼吸不了。
一位姐妹团成员则内疚地表示:当时大伙都喝醉了,是她们没照顾好小钟涉县信息港,也许照顾好了就不会出现如此悲剧。
新娘说,婚礼原本是她人生中大喜的日子,没想到,突然有好朋友在自己婚礼之时发生了这么大的意外,自己也难以接受,几乎崩泛亚人力溃。事发后,自己也打了电话给小钟的父母,跟他们道歉。

目前,公安机关正在对此事进行调查东丰吧。
一条如花似玉的生命就这样逝去
实在令人痛心
更让人惊心的是
除了新娘之外
半年伴郎4名男孩女孩
以及死者小钟都还未满18周岁…
让未成年人饮酒,本来就是不对的!即使是成年人,饮酒也需适度!婚礼上醉酒酿祸的事情,不是第一次发生了,一不小心婚礼变葬礼!
2016年年9月,海南文昌一场婚礼上,28岁的伴娘杨某与宾客拼酒,喝了大量白酒后酒精中毒,导致呕吐物堵塞了呼吸道,窒息身亡。

醉酒的人应该这样护理
不管是饮酒者还是家人,都要有“醉酒后应侧卧”的常识,因为侧卧既可以让身体完全舒展开,又能降低胃内容物反流的可能。
当家里有人喝醉时,家人不能随便让其侧躺后就撒手不管,正确的处理方式是解开其领带、衣扣等,抬起其下颌,使头偏向一侧并稍后仰,以保持呼吸道通畅。让醉酒者采取侧卧位,并在其背后加个枕头或者阻挡物,可避免睡眠过程中翻身成仰卧位。
随后,应每隔一会儿就去看看醉酒者有无异常表现,直到他完全清醒。一旦发现醉酒者陷入昏迷,应及时送其到最近的医院救治。
喝酒要有度!
年节将至
希望大家谨记!
来源:民生820、广州日报、梅州时空、腾讯视频
潮声汇编辑部整理报道贴图广告
温馨提示:若二维码识别错乱别日克,请点开图片后再进行识别新鲜阳光。
全文详见:10132.html

TOP