杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 121

【视频】148秒看尽中国的大好河山范忆琳,延时摄影《这里是中国》-医学影像团委武华太 中国,在你心里有多美暗夜心慌慌?或许你没有机会走遍祖国


【视频】148秒看尽中国的大好河山范忆琳,延时摄影《这里是中国》-医学影像团委武华太

中国,在你心里有多美暗夜心慌慌?
或许你没有机会走遍祖国的每一方土地逍遥大唐,但通过摄影师的镜头,臧健和我们可以看到无与伦比的大好山河。

新片场社区发起詹国团 ,联手中国延时摄影联盟联合主办的#创作吧!少年#活动,面向所有新片场创作人征集纪录中国之美的风光短片。从征集到的所有短片里选出68部进行混剪,最终推出了这部最美中国混剪作品——《这里是中国》。
寓意向祖国68岁生日献礼真空衰变。
《这里是中国》
时长:02'55''
短片以精美的画面、精致的制作展现了大美中国风光和人文影像弹弹堂力度表。100多个中国各地区风光,凝练在这148秒的混剪短片中普莉希拉·陈。
从晨光普照每一寸神州大地

(贵州 -龙杰)
到落日余晖逝去月出东山

(宁夏 -倪晓康)
从城市华灯初绽诗意阑珊

(杭州 -程方 程晓)
到高原之上星河万盏

(梅里雪山 -张作兴)
这里有鲜有人踏入的无人之境。

(西藏普南 -柳叶刀)
也有我们生长扎根的闹市街头。

(青岛 -KinG 添小天)

(天津之眼摩天轮 -刘三根)
大地脉搏的跃动与恬静,每一帧都为这时代最美中国的印证。
康德曾说:世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则堀桑与宫村君,另一件是我们头顶上灿烂的星空。
谁都渴望诗和远方,但当你日日夜夜奔波在祖国的某个角落时,也许抬头望去的方向天龙妖僧传,就是你想去的地方。

(宁夏中宁 -黄晓彬)
感谢这些把祖国壮美风景展现给我们的摄影师。他们有的专注拍摄家乡风光,有的走遍了祖国各处山水,无论酷暑严寒秦筝缓弦歌,孤独疲惫彧怎么读,不阻镜头背后静候美景的耐心舞王式。
每一个初看延时摄影的观众都会感受到大自然的伟大和生命的生生不息;
每一个延时摄影师都能体会到拍摄时的孤独和满足;
每一个行走于世界上的人,都可能成为别人镜头里的一道美丽风景申崇线。
创作者名单:程方、程晓、龙杰、邓双、项韬、梁韦斌、杨小树、张作兴、刘三根、刘万明、鏡界兄弟、姬志斌、伊冉、艄公、汪蝈蝈和蛐蛐说大话幽威海、夏威、李翔、言上文化、杨凡、吴克明、吴迪、杨一尘、YC、虎客影像、黄晓彬、马理朝、田野、王达文、谢培、贲海波、龙杰、林民、宋帅兵、Magic均源、AYU阿曾钧裕、吴鸿、王煜琛、傅博、杭州视觉部落、庞太师、安予、王凯文、关世豪、王文彬、洪玉明、黄昆震、光本studio、包毅鑫、穆大桂、KING、添小天、有点毒、倪晓康、徐伟、66、柳叶刀、赵蒙、温仕聪、达州鬼哥、毛二、徐颖佳、王昌、姜海龙
(来新片荣耀魔徒场落月江湖,观看所有摄影师完整作品)

G219国道沿路 -梁韦斌

河北 明长城 -徐伟

西藏 -王凯文 关世豪
整合自 | 新片场
全文详见:10137.html

TOP