杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 133

【视频】12月29日丨汉中事儿全知道-汉中艾特闹-----以下为正文-----1汉中民警收缴弓弩12月29日,汉中城固五堵所在“一标三实”工作中发现村民雷某家墙


【视频】12月29日丨汉中事儿全知道-汉中艾特闹

-----以下为正文-----
1汉中民警收缴弓弩
12月29日,汉中城固五堵所在“一标三实”工作中发现村民雷某家墙上挂着一把弩,民警当场将弩收缴,并依法将雷某传唤至派出所进行询问,目前案件正在办理中妾身六儿,消除了社会安全隐患黄颖芝。(来源:陕西治安)


2汉中市成功创建国家幸福家庭示范市
12月27日,全国创建幸福家庭活动经验交流会在北京召开,陈尊佑汉中市被国家卫计委表彰命名为全国第二批创建幸福家庭活动示范市。2013年8月,汉中市被确定为创建全国幸福家庭活动试点市以来,市委、市政府高度重视,将创建活动纳入民生重点工作重要内容,紧紧围绕“文明、健康、优生、致富、奉献”五大主题,创新活动载体儒尼尼奥,丰富活动内涵方子萱,细化工作措施,全市形成了党政强力推动、部门协作联动、群众广泛参与的良好局面。特别是围绕群众需求,深入实施“人口文化传播、计生家庭创业、健康促进、计生家庭扶助”四大工程,切实提高了城乡家庭尤其是计划生育家庭的发展能力张蓓莉,生活质量和幸福指数不断提升。(汉中日报)

3汉中火车站候车大厅反恐演练
12月27日上午,为及时有效处置恐怖袭击,切实增强反恐能力,全面提升火车站等人员密集场所反恐、防恐战斗力,汉中市反恐办在汉中火车站举办了反恐应急演练。
本次列车运行图调整后,汉中火车站将由目前开行的19对列车增加至68对,其中办理客运业务列车65对(含高峰图1对)。届时赵婉妮,汉中市民将可乘坐高铁傅仪眼镜,西南方向可达成都东、重庆西、重庆北、贵阳北等;东北方向可达西安北、郑州东、太原南、青岛北、上海虹桥、天津西、徐州东、济南西等地。华商报记者 周金柱

4联合执法查处非法行医诊所
12月28日,汉中勉县贾旗路所会同辖区卫生监督所联合执法,对辖区一民居内小诊所进行了检查,发现坐诊人员张某涉嫌非法行医。民警随后会同卫生执法人员对张某开具的部分处方和药品进行了封存暂扣,并移交相关部门依法调查处理。(来源:陕西治安)


5社区工作中抓获盗窃自行车现行
12月28日中午,汉中城固博望派出所民警在社区冬防安全检查中叶选基,获知辖区放学回家吃饭的学生自行车被盗袁连芳。立即开展调查工作,随后在案发现场附近现场抓获盗窃自行车的违法嫌疑人,为群众追回被盗自行车。(来源:陕西治安)


6开展冬季行业场所安全大检查
12月27日上午,汉中市城固县宝山派出所民警深入辖区宝山遗址、学校、蜡烛厂等行业场所开展安全大检查,发现隐患1处桦川贴吧,下发整改通知书1份,确保辖区群众度过一个安全祥和的元旦节乙一zoo。(来源:陕西治安)


7渣土车司机无视禁令违规营运深夜强行冲卡被拘留

8汉中至四川高速即将开建
汉中市镇巴县至四川广安的高速公路于2014年7月10日经四川省政府常务会议审议通过。该条高速公路全长约270公里季正雄,沟通巴万高速、巴达高速、南大梁高速、南广高速、兰渝高速和包茂高速。对于汉中人民来说,这是继西成高铁之后,又一值得期待的交通大动脉。

9勉县移动分公司慰问留守儿童
2017年12月28日,中国移动公司勉县分公司一行7人,来到偏远的阜川镇蒲家院教学点对留守儿童进行了慰问。他们用“移动情·中国爱”诠释着对边远山区教育的支持与关爱。蝴蝶泉边葫芦丝
他们为学校免费安装了100M的宽带,接近了山区孩子与城市之间的距离,让孩子们通过电脑网络学习知识,了解外面精彩的世界。还为每个留守儿童发放了文具盒、作业本、自动铅笔、彩笔、体育玩具等学习用品,并与孩子们亲切交谈,希望孩子们好好学习,力争走出大山,多为社会做贡献。(来源:阜川镇中心小学)


10镇巴民警校园安全检查
12月28日下午,汉中镇巴巴庙派出所民警深入辖区校园开展安全检查工作。检查中,民警重点对校园的安全通道、视频监控设备、安全管理制度等情况进行了全面检查,对发现的安全隐患责令校方限期整改,确保校园安全稳定任怡旭。(来源:陕西治安)


11汉中特色美食“锅贴”
(来源:寻味游记)
122017年最后一个工作日,你的元旦假期去哪玩

今天的互动话题是:
元旦假期你想去哪玩?
13汉中“1.11吃货节”代言人活动决赛开始
由汉中艾特闹主办的汉中“1.11吃货节”代言人活动已进入复赛阶段。为了让更多的人了解此次活动,我们准备了很多的奖品。
听语音领红包咯~
完成操作 添加客服微信:atn2121 领取奖励
全文详见:10151.html

TOP