杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 80

【视频】10金4银2铜!中国队完胜!世界跳水系列赛今日收官!-今日北美newsbeimei2018FINA世界跳水系列赛加拿大蒙特利尔站比赛经过连续两日的激烈角逐,


【视频】10金4银2铜!中国队完胜!世界跳水系列赛今日收官!-今日北美newsbeimei

2018FINA世界跳水系列赛加拿大蒙特利尔站比赛经过连续两日的激烈角逐,今天将迎来收官之战。
毫无悬念,“梦之队”收官之战!
4月29日最后一天的赛事变种鲨鱼人,决出了最后三枚金牌彭三顺!其中女子3米板、男子10米台、混双3米板,都是中国队的夺金热门。施廷懋、曹缘、杨健等多位知名运动员都将出战,我们见证了他们的精彩表现!
女子三米板:施廷懋夺金牌,王涵得一枚银牌,加拿大选手获铜牌!

明星故事:施廷懋,明日的中国跳水女王!
男子十米台:蒙特利尔奥体中心“压轴大戏”男子十米台决赛一级简码,邱波为中国队再入一枚金牌,杨健获银牌!


明星故事:邱波普米克都保,实现世锦赛三连冠的跳水老将!
中国队缺席今天下午的混双三米板。

中国队全体队员赛前为《今日北美》签名
“梦之队”夺金回顾
4月27日首日赛事中,中国健儿不负众望石筱磊,以优异的表现夺得6金2铜!
邱波、杨健组合夺得男子双人10米跳台金牌;昌雅妮、施廷懋组合夺得女子双人3米跳板金牌;曹缘、谢思埸组合发挥稳定,夺得男子双人3米跳板金牌。司雅杰、林珊组合在女子双人10米跳台比赛中失手,得到铜牌,冠军被马来西亚选手获得梦寐以求造句。

4月28日第二日比赛中,中国队再夺2金2银!
曹缘、谢思埸包揽男子3米跳板金、银牌;任茜、司雅杰则分获女子10米跳台冠、亚军螳臂挡车的意思。在没有中国选手参赛的男女混合10米跳台比赛中,东道主加拿大选手赢得冠军。

独孤求败的中国跳水梦之队!
作为世界跳水系列赛蒙特利尔站的官方合作媒体,我们在赛前采访了中国国家队,让我们再来回顾一下梦之队的风采!

祝福梦之队在喀山的比赛再次力压群雄、登顶最高峰!


推广


加拿大荣信传媒
加拿大荣信传媒致力于打造北美全媒体产业服务平台橘奈々子,“今日北美”是荣信传媒旗下主营品牌之一,包括华文周报、微信公众平台、综合网站等媒体产品,将为广大读者和客户提供全方位的资讯和服务。荣信传媒充分利用自身资源优势,与加拿大及中国主流媒体进行深度合作深水电鳗,致力于打造最具影响力的海外华文传媒品牌。

推 荐 阅 读
蒙城精彩活动
中国“梦之队”将抵蒙城求婚事务所,自豪吧 村民!
顶级跳水赛事团购开始倾国俏王妃!在蒙村为中国“梦之队”加油!
人物专访(视频专题)
今日北美专访魁省中小企业部长
专访蒙特利尔大学副校长
美食推荐(视频栏目)
2018加拿大百强餐厅--蒙特利尔榜单!利索夫斯基
加拿大排名第三的牛排餐厅!点燃你的味蕾!
蒙特利尔正宗的地中海风味餐厅!
全文详见:10158.html

TOP