杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 52

【视频】1 人,销售额增加 1 个亿破刀屠神!看马云如何倒逼淘宝组织变革 增员-薪酬绩效团 淘宝成立之初,马云要求每增加1 名员工(包括清洁工、门?


【视频】1 人,销售额增加 1 个亿破刀屠神!看马云如何倒逼淘宝组织变革 增员-薪酬绩效团


淘宝成立之初,马云要求每增加1 名员工(包括清洁工、门卫),业绩考核就要增加1 个亿舅情似火!阿里为了冲业绩凶煞鱼怪,预算增员8700 人,蟋蟀科却被马云砍到300人!老马是不是太狠了阿启算命网,别急,看马云是怎么讲的:

企业转型如同拔牙新矿集团吧,拔牙很疼罗宫春色,但不拔的话你就会一直疼女儿经全文,把你折磨的死去活来铁像寺水街!面对:“美国加息,资本外流胡济舒,人民币贬值,股市震荡都市艳医,出口负增长,投资乏力,产能过剩......”仍然有些公司活得很好,相反在国家经济形势大好的时候,也有一大批很烂的企业比肩运!所以,作为企业家杰兰特,不要抱怨市拳皇96场,不要等待变革,而要主动去拥抱变革。

企业中的组织变革是一项“软任务”,李亚倩即有时候组织结构不改变,企业仿佛也能运转下去,但如果要等到企业无法运转时再进行组织结构的变革就为时已晚了。不管是对阿里巴巴预算的精简,还是对淘宝的业绩考核。马云非常明白腮腺癌,一定要堵住粗放式增长这条路台湾灵异事件,使组织在内部进行制度创新、流程优化,从而大大提升了组织效率盛世茶香。这也说明了一个道理:不要等到企业出了问题了才想到变革,企业的快速增长期正是变革的最佳时机盛海琳。

组织变革内参---百万老板关注的优质自媒体!
全文详见:10163.html

TOP