杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 90

【视频】13日晚霞浦砂石车又肇事了!现场看了让人心里发毛-爱霞浦霍尊的父亲 就在前几天,霞浦刚刚发生过一起女子被砂石车碾压的事故酒店试睡员?


【视频】13日晚霞浦砂石车又肇事了!现场看了让人心里发毛-爱霞浦霍尊的父亲

就在前几天,霞浦刚刚发生过一起女子被砂石车碾压的事故酒店试睡员,尧建云而据网友四叶草爆料,1月13日晚上一辆拉土的砂石车又肇事了,这次地点在沙头红绿灯处,受害的是一辆白色小车:

看这惨像是不是让人心里发毛呢!这要是人被撞上了行会2,那还有人呢血战缅甸修改器!

网友说这辆车基本上报废了。

小车被拉走了小苏烟,车内人员应该没有大事。
像这种拉土、拉沙的大卡车绝对是道路上王的存在夺命金字塔,你根本惹不起它,老爱在网上查了一下,只要跟它搭上边的车祸汗疱康,往往都有着恐怖的惨烈结局。这几天发生在霞浦的这两起事故就是最好的诠释。当然你可以躲它远远着,惹不起我还躲不起吗?
不过,只要你行走在马路上毛豆烧鸡,有时候这个具有超级破坏力的它还有可能主动找上你!这正是它的恐怖之处,你能做的只能是张大眼睛八宝拨云散,竖起耳朵,还有,随时准备好你的双腿虱虫一扫光。
总之一句话折纸战士g,年底了大家不管是行车还是走路都一定要注意安全服装色彩学。
全文详见:10173.html

TOP