杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 100

【视频】2018届学前教育系团总支换届大会-陕师院学前教育系团总支蘑菇守城2 2018年9月13日中午混在隋唐,2018届团总支换届大会在三教407如期举行高野??


【视频】2018届学前教育系团总支换届大会-陕师院学前教育系团总支蘑菇守城2

2018年9月13日中午混在隋唐,2018届团总支换届大会在三教407如期举行高野健一。血腥大地3参加这次会议的有学前系教育系团总支书记李蓉老师暹罗鳄,副书记武婷、谭程雁次元の圣光,以及各部门干部及干事季忠平。
组织部干事屈瑶主持会议张海苍,并宣读第五届团总支干部任命决定翊洁。
团总支副书记武婷讲话垂涎之岛。
团总支副书记谭程雁讲话陕北道情。
认真听讲的李蓉老师和干事们雅乐士漆。
由李蓉老师颁发第五届学生干部聘书夏佐直播间。郑恩柏
团总支书记李蓉老师作总结发言头孢他啶针。

李蓉老师在最后的总结发言中对过去一年来小团干事的工作给予肯定柴云清,并向小团干事的工作提出了自己的想法和期待小池吧,希望团总支的荣誉能够不断地传承下去九霄天帝。让我们每位团总支干事一起为之而努力吧思想潮。
换届名单公示
副书记
武婷 谭程雁
组织部
部长:刘丹
副部长:张莹莹 徐东
文秘部
副部长:李玲玲 赵奕然
宣传部
副部长:刘傲楠 郭可心
网络部
副部长:任芳丽 蔡一琳
编辑:网络部张宇轩
摄影:网络部蔡一琳
摄像:网络部任芳丽
责编:武婷
审核:李蓉老师
全文详见:10184.html

TOP