杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 73

【视频】|从小胖到型男,也就70斤肉的事情! 重生蜕变-E叉租赁申展旺近照文艺范~学生范~时隔一年从200斤到130斤曾经的小胖已经蜕变成一个型男演绎了


【视频】|从小胖到型男,也就70斤肉的事情! 重生蜕变-E叉租赁



申展旺近照
文艺范~学生范~
时隔一年
从200斤到130斤
曾经的小胖已经蜕变成一个型男
演绎了现实版
每个胖子都是潜力股的传奇
他的故事并不励志却足够感人
他的蜕变是集结了
近4000人的爱心和祝福
现在的他
身体健康,充满活力
现在的他
有令人羡慕的爱情
现在的他
过的很好重生财富!砒霜行动!!


电影《我不是药神》中假药贩子张长林说:“这个世界只有一种病,那就是穷病。”你我生而平凡绝色宠妃,生命依旧短暂,药神治不了穷病,然而普通人却可以改变世界。

电影之中,程勇以一己之力帮助了数千个患者。电影之外,一个小胖,获得了数千个人的帮助。3天筹集的20万元,帮助小胖在重症监护室安然度过三个月七煞狂妃,半年之后,小胖出院返家修养。吴幼坚一年之后衡水二中首页精武世界,他已经康复,虽然以后的生活有诸多的限制,但这并不妨碍这个年轻的小伙子享受生命,认真的过好每一天花桥生活网。


2018年7月,申展旺重新返回e叉租赁工作,人生旅途难免挫折丹樱生态园,万幸这一次的经历并没有影响到他的活泼和乐观云端的日子,希望从此以后,他的人生都能充满喜乐最牛早餐妈,健康平安!
在此,小胖也希望借助于e叉租赁这个平台太极十二拍,向那些曾经帮助过他的人,向那些仍旧牵挂着他的人,说一句感谢,道一声平安林卓延!汇聚爱心:感谢社会各界人士对于小胖的爱心捐助!

全文详见:10197.html

TOP