杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 125

【视频】2018年8月3日《花乡民声》-横县新闻今井信女水谷幸也2018年8月3日《花乡民声》(建议在wifi网络下观看)民声故事1.【好一朵茉莉花】我县举办2


【视频】2018年8月3日《花乡民声》-横县新闻今井信女
水谷幸也


2018年8月3日《花乡民声》(建议在wifi网络下观看)
民声故事
1.【好一朵茉莉花】我县举办2018年茉莉创意美食暨“横县鱼生”金刀争霸赛动员培训会
2018年中国技能大赛——第七届全国饭店职业技能竞赛(广西赛区)8月28日将在我县隆重开幕陈淀,为了迎接这一全国赛事的到来,8月2日下午艾视网,我县在余师傅酒店举办了2018年茉莉创意美食暨“横县鱼生”金刀争霸赛动员培训会凡人寻仙路。
2.镇龙乡:建设村级社保服务窗口  村民办理社保不出村
近年来孟繁淼,镇龙乡把方便群众办事作为重点工作来抓苍之封印,通过延伸服务平台,创新社保经办模式 天眼小神童,努力打造社保服务的“零距离”。
3.【脱贫攻坚】人大代表在行动 真帮实扶助脱贫
为了响应“人大代表助力脱贫攻坚”的号召陈财明,8月2日下午,市人大代表、横县校椅现代农业果蔬种植专业合作社理事长闭德成到校椅镇六味村开展产业扶贫行动,为贫困户送去玉米种子和化肥物资乱世猎人。
4.平朗乡下颜村:荒地变果园 产业助脱贫
平朗乡下颜村结合实际衣带渐宽甭想后悔最强穿越者,以市场为导向龙皇武神,以科技为依托林芳正,以农民脱贫致富为目标洋娃娃王妃,探索“村民合作社+产业带头人”的发展模式李英浩,把撂荒土地开发种植高品质黄金百香果林黛妤,全面推行基地化种植、标准化生产、社会化服务、产业化经营,推动全村集体经济发展。
横县电视台《花乡民声》
首播:每一、三、五晚 21:00
重播:23:30
次日:13:30 17:30
版 权 声 明
本微信公众号所发表的原创文章、图片、视频,版权属横县广播电视台所有。未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表韦神反向q。欢迎分享至朋友圈赵晗煎熬。
未经授权而转载的缉捕失忆逃妻,横县广播电视台将依法追究责任弥勒佛心咒,特此声明新竹园中学。
编辑:曾凯智
校审:胡韶峰
终审:王琼琍



全文详见:10201.html

TOP