杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 133

【视频】2017年6月6日QT分享 民数记12:1~8 正確服事主的心態-NZ黎明之光渔趣网 12摩 西 娶 了 古 实 女 子 为 妻 丑后倾国。 米 利 暗 和 亚 伦 因 他 所 娶


【视频】2017年6月6日QT分享 民数记12:1~8 正確服事主的心態-NZ黎明之光渔趣网

12摩 西 娶 了 古 实 女 子 为 妻 丑后倾国。 米 利 暗 和 亚 伦 因 他 所 娶 的 古 实 女 子 , 就 毁 谤 他 超级纯洁 , 说 :
2难 道 耶 和 华 单 与 摩 西 说 话 , 不 也 与 我 们 说 话 麽 强宠弃妃? 这 话 耶 和 华 听 见 了 。
3摩 西 为 人 极 其 谦 和 陈信维 , 胜 过 世 上 的 众 人 李树浩 。
4耶 和 华 忽 然 对 摩 西 、 亚 伦 、 米 利 暗 说 : 你 们 三 个 人 都 出 来 , 到 会 幕 这 里 。 他 们 三 个 人 就 出 来 了 寿光民生网。
5耶 和 华 在 云 柱 中 降 临 , 站 在 会 幕 门 口 艾诗缇 , 召 亚 伦 和 米 利 暗 天剑群侠 , 二 人 就 出 来 了 天九翅。林正宏
6耶 和 华 说 : 你 们 且 听 我 的 话 : 你 们 中 间 若 有 先 知 林文镜 , 我 ─ 耶 和 华 必 在 异 象 中 向 他 显 现 快感指令, 在 梦 中 与 他 说 话 白山馆。
7我 的 仆 人 摩 西 不 是 这 样 ; 他 是 在 我 全 家 尽 忠 的 万劫不灭 。
8我 要 与 他 面 对 面 说 话 曼赤肯猫, 乃 是 明 说 蛇侠,袁佳怡献b门全套图 不 用 谜 语 鹤峰天气预报, 并 且 他 必 见 我 的 形 像 夫妇乐园札记 。 你 们 毁 谤 我 的 仆 人 摩 西 三国真髓传 , 为 何 不 惧 怕 呢 电鳗鱼 ?

长按识别二维码更多精彩
全文详见:10209.html

TOP