杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 98

【视频】12月7日,年度扛鼎巨制《海王》你不得不看!-安居太平洋电影城不可掉头12月7日,年度扛鼎巨制《海王》提前北美两周登陆中国,一起见证王者


【视频】12月7日,年度扛鼎巨制《海王》你不得不看!-安居太平洋电影城不可掉头
12月7日,年度扛鼎巨制《海王》提前北美两周登陆中国,一起见证王者降临!

这次终于可以去剧透全世界了吗?也就是说中国观众将成为全球首批领略海王实力的观众,这次终于不用担心来自四面八方的剧透威胁了隋小棠!爽!郑宇盛!!


海王的故事还要从水下的神秘国度“亚特兰蒂斯”说起,这块拥有高度文明发展的古老大陆在沉入海底后繁衍已久。作为一处与世无争的世外桃源,亚特兰蒂斯同样有着高度发达的海洋科技与都市。

海王的母亲,便是这里的女王六车拳西。海王本名“亚瑟·库瑞”,是亚特兰蒂斯女王与一位灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,这位“混血王子”自然就要肩负起沟通人类与亚特兰蒂斯的桥梁。

亚瑟从小就展现出了异于常人的各种超能力,超强的速度与反应自然不用提了,不仅能在陆上和水下自由呼吸ca960,还可以与一切海洋生物沟通,超级酷炫有没有!
而此番上映的《海王》,讲述的正是在了解了自己的身世和肩负的使命之后凯里一中,踏上探寻身世的征程,并面临封王的考验。

亚瑟历经坎坷终成海王
威震七海誓为海陆统一
“不负众望”版预告展现了亚瑟如何一步步成为王者的艰辛历程蛇君如墨。开篇便是严师维科训练少年亚瑟的场景陈巧倩,海洋驰骋、近身格斗、空手“接白刃”等艰难的训练科目,最终将亚瑟打造成为骁勇善战的真勇士。而亚瑟要面对的敌人,则是同母异父、野心深重的奥姆唔该借歪,为了挫败奥姆征服陆地的计划,尹惠熙亚瑟不仅要与他展开短兵相接的激烈战斗,还要面对黑蝠鲼等危险势力的层层阻挠,冒险旅程充满未知挑战。在他与湄拉的对话中,观众也逐渐了解,这次的战役绝不仅仅是为了王位真女神转生4,也是一个真正英雄的崛起之路。预告最后,海王身披黄金战甲、手握亚特兰蒂斯三叉戟霸气亮相,不负众望成为真正的海王,让观众更加期待他的蜕变之旅,精彩不容错过。
”旷世奇观堪称海底“阿凡达”


“而《海王》之所以让人如此期待,很大程度因为他——温子仁

温子仁,华裔导演。
刚过40岁,就已经在大咖云集的好莱坞站稳脚跟。他执导的长片,部部7分+,从未失手袁文康个人资料九三大豆油。“电锯惊魂”温子仁打造“电锯惊魂宇宙”“速7”温子仁打造视觉盛宴
早已是恐怖片大师的他福特f550,一涉足商业动作巨制,就为观众带来了在内地狂揽24亿票房的“速7”,实力可见一斑。此番他首次执导超级英雄电影豪门契约冷婚,就将自己天马行空的想象力和激燃震撼的动作片精髓倾注在了《海王》中。预告片中,恢弘华丽的亚特兰蒂斯令人大开眼界,兼具史诗神话与未来科幻的海底世界瞬间抓住观众眼球,奇观异景堪称海底版《阿凡达》。更令人意想不到的是,“速7”中观众熟悉的极速飙车,竟也被“搬入”了海底,水下飞船的极速追逐和敏捷躲闪长镜头令人血脉偾张,冷兵器格斗、硬碰硬肉搏、燃炸爆破以及海底巨兽的猛烈厮杀无不令人惊叹,2018年的扛鼎巨制即将震撼来袭,一场视觉饕餮盛宴即将攻占大银幕江湖美男谱。12月7日,登陆安居太平洋电影城。霸屏上演,领先全球,感受海王威震七海!
看好看电影就来安居太平洋电影城 全激光放映给你不一样的观影体验

公众号输入:101查看当日影讯 102查看最新优惠活动 103查看近期上映影片


全文详见:10210.html

TOP