杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 134

【视频】2018年12月7日东兰新闻-东兰身边事割席断交提示:点击上方"东兰身边事"↑了解更多东兰事东兰身边事东兰身边发生的事情就在东兰身边事,微?


【视频】2018年12月7日东兰新闻-东兰身边事割席断交
提示:点击上方"东兰身边事"↑了解更多东兰事
东兰身边事
东兰身边发生的事情就在东兰身边事,微信公众平台。寻人求助肥城房产网,便民信息,求职招聘绝世皇妃,美食特产仁者黄飞鸿,旅游妙偶天成,身边事,吃喝玩乐都在这里!东兰人都在这里了解东兰事跑操口号,记得长按下面二维码加入我们哦。如果有想爆料的事,请加小四微信号1306657005东兰县东傍河池市贺锡敬,西邻凤山县,南接巴马、都安县杵臼之交,北连天峨、南丹县。东兰县东傍金城江区,袁隆平颁奖词西界凤山县,南傍大化、巴马县,北邻南丹、天峨县有座香粉宅,离自治区首府南宁市308公里,距河池市金城江区130公里。素有“四乡”之美称药手回春。全县现辖5个镇、9个乡(其中1个民族乡):东兰镇、隘洞镇、长乐镇、三石镇、武篆镇、泗孟乡、兰木乡、长江乡、巴畴乡、金谷乡、三弄瑶族乡、大同乡、花香乡、切学乡股神林园。县政府驻东兰镇槙岛圣护。
微信搜索《河池房产网》

周五
1
2
0
7
《东兰新闻》播出单
1
全县领导干部集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2
黄贤昌检查指导广西河池红水河谷田园综合体项目
3
黄贤昌到武篆看望慰问红军失散人员
4
徐迪克看望慰问先进模范人物
5
苏志宏到我县开展自治区成立60周年基层走访慰问活动
6
驻桂部分全国、自治区人大代表到我县集中视察
7
黄大权诞辰120周年纪念活动工作布置会召开
8
市财政局调研组调研我县扶贫资金管理使用情况
9
自治区纪委监委驻区总机关纪检监察组到我县定点扶贫村开展扶贫领域监督检查及“一帮一联”工作来源:东兰广播电视台
想爆料的网友周丹薇,也可以加小四微信号1306657005寻人求助,便民信息,求职招聘,邢雅晨美食特产康健吉顺,旅游,身边事,吃喝玩乐都在这里!欢迎大家爆料身边突发事,趣事佳得乐官网。直接给我们留言。更多东兰新闻信息,就在东兰身边事撼天记,微信平台阿瑞纳斯,长按下面二维码,加入哦。
全文详见:10213.html

TOP