杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 74

【视频】2018年2月24日(周六)三分钟网球晚新闻(视听版)-网球之家每天三分钟,李冠廷知晓网球天下事,各位球友好,今天是2018年2月24日星期六,??


【视频】2018年2月24日(周六)三分钟网球晚新闻(视听版)-网球之家

每天三分钟,李冠廷知晓网球天下事,各位球友好,今天是2018年2月24日星期六,农历戊戌年正月初九,下面请享用由网球之家为你烹饪的网球新闻大餐。
1.【ATP赛场】 德尔雷海滩赛四强全部产生郑乐琪,约翰逊6:1/6:4完胜俄罗斯人东斯科伊;高若尼兹克7:6(5)/6:3战胜雷利;加拿大超新星沙波瓦洛夫7:5/6:4艰难击败美国小将弗里茨陈拓宇。澳网大放异彩的韩国力量郑泫与美国小将蒂亚福战至第三盘时,比赛因雨中断。四强对阵:沙波瓦洛夫vs郑泫或蒂亚福,高若尼兹克vs约翰逊。
马赛站同样决出了四强席位贺宏娟,俄罗斯人克查诺夫6:4/6:4战胜法国老将贝内特乌;捷克名将伯蒂奇与德祖赫的比赛首盘激战至抢七金俊浩,伯蒂奇小分7:4拿下,随后德祖赫退赛王祥之,保送伯蒂奇进四强芭芭多。
法国名将普伊则7:6(5)/3:6/6:4三盘险胜卡拉吉诺维奇;另一位本土选手马胡特遭遇逆转乾隆下扬州,6:4/3:6/5:7不敌资格赛球员伊万斯卡。四强对阵:伯蒂奇vs克查诺夫;普伊vs伊万斯卡备用情人。袁鸣老公
里约站:2号种子蒂姆4:6/0:6惨败沃达斯科; 施瓦兹曼6:3/6:4战胜黑小酷孟菲尔斯;尼古拉斯7:5/6:3奎瓦斯;红土好手弗格尼尼6:7/6:3/6:1强势逆转贝德内。四强对阵:舒瓦兹曼vs尼古拉斯;沃达斯科vs弗格尼尼。
2.【WTA赛场】迪拜顶级赛:女单半决赛火热开打,2号种子穆古拉扎次盘浪费3个赛点,最终6:3/6:7(11/1:6遭遇卡萨金娜的逆转。随后卫冕冠军斯维托丽娜6:3/6:3完胜德国名将科贝尔钻井生物,取得对后者的5连胜,将与卡萨金娜争夺桂冠。
布达佩斯国际赛:头号种子齐布尔科娃6:3/6:2轻取拉尔森;库兹莫娃6:4/6:2横扫马尔蒂奇;巴瑟尔6:3/6:4战胜邦纳文图尔。
3.【中国金花】布达佩斯赛神意高达,2号种子金花张帅2:6/4:6不敌比利时人乌伊凡克无缘四强刘华强图片。双打赛场则传来捷报,海峡组合彭帅/谢淑薇6:1/3:6/10:7抢10险胜头号种子马卡洛娃/维斯尼娜,与另一对海峡组合杨钊煊/张皓晴会师迪拜女双决赛民工鬼步。
4.【费德勒,北美赛季见】瑞士天王费德勒正式宣布退出迪拜站的争夺,下一站为3月份的印第安维尔斯大师赛。去年迪拜他首轮击败帕尔雷强占勾心娇妻,次轮遭遇东斯科伊的逆转。
5.【纳达尔开练】纳达尔已抵达阿卡普尔科锋刀剑雨,结束了第一次适应性训练。
6.【再见,费雷罗】小兹维列夫结束了与前法网冠军费雷罗的师徒合作关系呱呱歌舞汇。去年七月两人开始合作,不久后小兹维列夫便捧得蒙特利尔大师赛冠军奖杯白承焕,但他的大满贯魔咒仍在继续。
身在娑婆谷慧子,家在彼岸。网球之家永远是你的心灵港湾,陪伴你到故里亦或他乡。本期新闻主笔Mr 豆,我是网球之家主播卡戎,感谢你的收听,明天见捭阖录 。(来源:网球之家 作者:Mr 豆 主播:卡戎)

大众网球(国际)论坛征文入围作品
01、观澳网,品五味之人生吕菁!
02、当代男子网球丨人类运动机能的极限?
03、让网球成为中国孩子美好的青春回忆
04、用网球划出的彩虹丨记完全的网球人路天宇
05、在印度打网球
06、网球的解说
07、情定网球 终身相伴丨30多年球龄的医生对网球认知与实践
08、以此瘾替代彼瘾: 让王者荣耀变网球荣耀
09、右手改左手持拍十三年
10、在内蒙打网球,爽!

诚招主播
网球之家诚招《三分钟网球新闻》主播九世重生,外表不要求多么美丽英俊,但首先要端庄大方,看起来顺眼、大气;普通话标准、口齿清晰、音色纯正甜美、语调自然流畅;略懂音频视频编辑制作;热爱网球、愿意为全人类的网球事业奋斗终生。
▼大众网球论坛有奖征文启事
全文详见:10214.html

TOP