杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 98

【视频】06丨隐适美前六幅佩戴体验【特别篇】 正畸日记-青团姑娘▼ 正畸日记丨06 隐适美前六幅佩戴体验 HI,这是一集和以往不一样的视频,因为身边


【视频】06丨隐适美前六幅佩戴体验【特别篇】 正畸日记-青团姑娘

正畸日记丨06 隐适美前六幅佩戴体验

HI,这是一集和以往不一样的视频,因为身边总有小伙伴问我一些关于牙齿矫正相关的问题,看着纠结的大家,我想了想,决定把我戴隐适美前6副的体验以一种特殊的方式展现给大家。
这集视频送给每一个在正畸路上徘徊的小伙伴,以及,两年前的我自己。
矫正的意义
对我来说,做牙齿矫正除了让我能够接受不完美的自己,以及希望。

以前的我对于牙齿是避而不谈的,假装不在意胡潇灵,似乎我不去面对,这个问题就不存在。
尤其是在过年过节,总会有亲戚和朋友对我说:如果你去矫正牙齿了,一定很好看。
那时候,尽管我是笑着回复:我觉得这样挺好的呀庶子归来。
却在自己内心深处深深埋怨对方为什么戳我的痛点。

我甚至恶意的揣度对方是没有善意的,故意想让我难堪,想和对方说,你别说了,我知道我的牙不好看,能别提了么,就算你说的话是对的。
所以我自己内心知道,我不是真的不在意我的牙齿,相反,我很在意。
因为在意,所以自卑。
不想提及这个话题,却又想自我欺骗觉得这样很好。
那时候每次笑起来的我,都用嘴唇紧紧地包裹着牙齿的。生怕露出来一点点。似乎露出来一点点我的那个潘多拉魔盒就会被不小心打开优居客。
这样的微笑可以说是非常诡异的笑容了。

戴上牙套之后,我感受的最多的就是希望感。
就是那种每天一睁眼,就能感受自己在每天慢慢变好一点点的希望感。
就是那种尽管生活的重担一直在压着你,可是一想到两年后摘了牙套,就算现在付出的努力到最后什么都没有,还会有属于自己的漂亮的,自信的微笑的希望感。
所以,是美好的,带牙套对我来说是一件美好的事情。
戴了牙套之后泰剧女奴,我不再对牙齿避而不谈,反而更会珍惜现在的每一天,因为这不整齐的牙齿即将成为过去,我总要给它拍个照片留个念吧。
就这样,尽管我的牙齿没有整齐,我却在正在带牙套的现在木星幻战记,就拥有了虽然不好看,李元玲但是却很自信的微笑。

也更加勇敢的面对了现在不完美的我自己。再回过头来再去看牙齿不整齐带牙套这件事,其实就没那么复杂了费麒。
它就是简单的,我认可到了对自己不满意,我内心是想改变的,然后做出决定去改变自己这么一件事。
我想北旅之星,我们终其一生会遇到很多事情,有些决定做了之后可能就没有挽回的余地,而有些不足在可以补救的时候去补救,总归是好的吧。
初戴体验
这期视频的初戴体验以特殊的方式和大家说,视频里没啥干货,现在我来文字简单地和大家梳理一下。
第一条,初戴第一幅牙套,前三天会有痛感,不同人不同样。
我的感觉是比较强烈的,属于那种每一颗牙都狰狞着和我说,为什么要绑住我天才贵公子。当时觉得带牙套的人都是战士万伯翱。
但很神奇,第四天开始就没痛感了,到后面就一点疼痛的感觉都没了…
然后没换一副新的会不适应一天徐思宁。
所以刚戴牙套你觉得很疼的小伙伴葛浩文,坚持住!这是你的牙在变化的证明哦~

第二条瀑布联句,挂皮筋的小口会刮到口腔,记得准备正畸蜡。
我一开始以为隐形牙套是不会刮嘴的,但事实证明齐浠儿,我还是太简单~
刮皮筋的小口有几率会让嘴被刮破,所以大家记得提前给自己准备正畸蜡和西瓜霜。

第三条于都青年论坛,合理安排自己的刷牙,吃饭时间,记得每天戴满22小时。
我身边有戴隐适美的朋友因为种种原因没有戴满22小时,但我觉得,既然咱们下定决心矫正了,就一定要坚持住,裂心txt前期可能会磨合的比较困难诺澜扮演者,但适应了之后,计算一下自己吃饭,刷牙用的时间,并且记录下来。那么佩戴22小时并不困难。
而且,带牙套的日子真的过得挺快的~
第四条,很多工具的分享。
视频里一闪而过,这个大家不用担心,我已经录制好一集我所有的刷牙工具的详细介绍视频了,正在剪辑中,所以稍稍等一下,下一集视频就是哦。

唠唠叨叨说了好多,其实还有好多想和大家分享。就先到这里吧,后面再慢慢和大家说~bye~
- |其他视频节目 往期回顾 | -
《正畸日记05丨初戴隐适美,片切粘附件一口气全体验完》 | 时长 :11'59''

▲点击图片即可观看

正畸日记丨Vlog丨青团搞事
不丨关丨注丨拉丨倒
我好想
躺着赚钱
全文详见:10223.html

TOP