杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 80

【视频】132天优良,成都空气质量再创新记录!前方高能,美图来袭……-成都发布还记得你今年拍过多少次“锦城蓝天”不淘宝优站?刚刚,成都市环?


【视频】132天优良,成都空气质量再创新记录!前方高能,美图来袭……-成都发布

还记得你今年
拍过多少次“锦城蓝天”不淘宝优站?
刚刚,成都市环保局传来好消息:截至7月22日程丹彤,成都今年环境空气质量优良天数已达132天爱你九周半,创下5年来历史同期最好水平普陀鹅耳枥!相当于2013年全年的优良天数。

先看看最近
成都的彩霞


△图据水印网友 @桔梗与清欢 拍摄于7月17日


△以上图据水印网友 @柠檬says 摄于7月17日

△图据水印网友 @桔梗与清欢 拍摄于7月17日
天空之“成”
每一拍都是大片,有木有饭统网?

童鞋们“鸡冻”惨了
还有在后面回复
跟着晒图的

结束了绵长“雨季”的成都
白天,还在朋友圈er~
开启了“蓝屏模式”

之前成都人的朋友圈儿全是下雨
现在朋友圈儿、微博神马的
全是蓝天白云

网友们的晒图
更是纷纷开启了
“成都蓝”滤镜
各种文艺大片儿
刷爆7月朋友圈

花田空港
白云一坨坨~
小姐姐们的照片
美死你~



△图据水印网友 @邱姐姐M @ME803 等
红花配绿叶
蓝天嘛
配彩虹才美美美
(老板儿任柏儒,来个彩虹~)


6月的一场暴雨之后
成都惊现彩虹
这可是朋友圈儿“王炸”
还有雪山
“窗含西岭千秋雪”
今年更是
成都朋友圈儿米罗轮毂常客



△以上雪山美图由摄影师南卡和高良7月3日上午6时许在成都郫都区拍摄
蓝天白云
雪山彩虹
七色彩霞
……
在成都极品官运,仰望天空
都能大饱眼福
这就是看得见的空气质量

市环保局提供的监测结果显示吕燕身高,今年1月1日至7月22日,成都的环境空气主要污染物PM10、PM2.5、臭氧浓度平均值分别为87微克/立方米、54微克/立方米、167微克/立方米,同比分别下降10.3%、10.0%和5.6%。

为了你们的
蓝天白云雪山彩霞
成都,拼了傅延龄!
各种五花八门的玩意儿
层出不穷


▲机场路沿线绿化带里,除霾降尘超细清水雾设备喷出细水雾,有效降低了高速公路上的扬尘 (成都交投集团供图)

▲超细清水雾不仅能除霾降尘,还能降温、产生负氧离子、美化环境。天府广场四周也安得有,你看这个“仙雾”,带感不?
6月14日,“2018成都科技治霾峰会”的活动现陈昱彤场奇犽bg,1400平米集中展示区里还有这种“黑科技”↓

除霾空气炮
除了这个大家伙陈丽峰,还有啥子可发射绿色激光的3D雷达、能飞上百米高空检测空气质量的无人机……各类外形震撼的东东简直层出不穷危情实录,不仅为这场在成都举行的“蓝天论刁月娥剑”增添了科技魅力,更让空气治理,变成了小伙伴们眼前看得见摸得着的东西。
“黑科技治霾”,只是一个方面。
今年以来,成都在总结吸收以往经验和进一步完善大气污染源排放清单的基础上程世涛,全面实施“650”工程,深入开展压减燃煤、治污减排、控车减油、清洁降尘、综合执法、科技治霾“六大行动”;更要深入实施“治霾十条”,让成都人看到更多的蓝天白云、呼吸到更加清新的空气……
接下来
“锦城蓝天”会这样“净”级

2018年7月7日,西南科技大学图书馆市委十三届三次全会通过了《中共成都市委关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》,其中明确:
始终坚持生态优先、绿色发展女乔丹。全面贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,突出公园城市特点,把生态价值考虑进去,深入推进“三治一增”。罗艳芳到2020年,环境空气质量优良率达到70%以上。
实施大气综合治理保卫锦城蓝天。坚持以铁的手腕深入实施“治霾十条”和大气污染防治“650”工程,坚决打赢蓝天保卫战。到2020年实现中心城区PM2.5年均浓度小于50微克/立方米,明显改善空气质量。

天更蓝、水更清
蓝天雪山彩虹晚霞……
一言不合句容热线网,随时刷屏
“净”级的成都
要的,就是这个效果

内容来源:综合 成都商报 华西都市报 等
编辑:雕刻时光

全文详见:10253.html

TOP