杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 74

【视频】2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛打响-行摄行静安风华苑戳蓝字“行摄行”关注我们9月15日大地风云传,2018年“我爱足球??


【视频】2018“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛打响-行摄行静安风华苑
戳蓝字“行摄行”关注我们
9月15日大地风云传,2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛义马吧,在河南省国家大学科技园东区举行。河南省球类运动管理中心主任、河南足协秘书长李激扬太极禅苑,中国足协女子部委员、河南足协副主席李琳、河南足协魏冕、邓智文,郑州万果体育文化有限公司李亚飞等出席了开幕仪式。

点击视频播放小机灵的歌,观赏精彩瞬间
河南省足协秘书长李激扬为开幕式致辞少年王大乔。李激扬秘书长表示临淄信息港,"我爱足球"民间争霸赛这一群众性足球活动在我省已经成功举行了三年谧组词。参与人数多陈明恩,涉及地区广学术批评网,为草根球员们提供了相互学习交流的舞台连珠铳。他希望参加比赛的运动员能够发扬"更高、更快、更强"的体育精神和健康理念至君宝,在活动中展现草根足球西安培华学院地址净土五经,体现足球魅力,体会足球乐趣。开幕式最后杨培东,河南足协副主席李琳宣布了本届“我爱足球”中国足球民间争霸赛河南赛区总决赛正式开幕。









作为本届比赛年龄最小的组别,娃娃组开封队和濮阳队的比赛率先在1号球场展开。湿滑的场地上皮球运行和队员的动作变得更加困难,但孩子们积极拼搏的精神和过硬的技术却让这场比赛变的比以往更加的激情和火热zoomit。

据了解长刀研,此次“我爱足球”中国民间争霸赛定位为我国业余足球和青少年足球规模最大、参赛队伍和人数最多、覆盖地区最广泛的官方传统赛事阮静波。河南赛区总决赛的最终冠军周立璟,泽北荣治将会代表河南省参加下一阶段的大区赛粘立人,与各省冠军队伍一起竞争全国总决赛的参赛资格。(李魏真)



长按识别二维码关注我们
全文详见:10266.html

TOP