杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 89

【视频】2017—2018年度全国自由式滑雪空中技巧冠军赛在阿尔山开赛-内蒙古兴安盟阿尔山市旅游局3月16日, 2017—2018年度全国自由式滑雪空中技巧冠军??


【视频】2017—2018年度全国自由式滑雪空中技巧冠军赛在阿尔山开赛-内蒙古兴安盟阿尔山市旅游局

3月16日, 2017—2018年度全国自由式滑雪空中技巧冠军赛在阿尔山西山滑雪场举行富士山下简谱。本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心举办,比赛为期三天,分为成年组、青年组、团体赛三个项目,共有来自河北省、黑龙江省、长春市、吉林体院、吉林雪上运动管理中心、沈阳体育学院的6支代表队50名运动员参赛。


在3月16日成人组个人比赛中,来自长春市冬季运动管理中心的李世琪和来自沈阳体育学院的邵琪分别获得男女组冠军。据了解官场巨头,在比赛中参赛选手按名次可获得相应积分田为友,这些积分是国家队选拔队员的重要依据宝安义工网。


阿尔山每年雪期长达7个月城阳二中,积雪平均厚度超过350毫米,这里雪期长、雪质好,加上特殊的山形地貌,为开展冰雪运动和冰雪旅游提供了无与伦比的资源龙胆虎威,阿尔山西山滑雪场已经成为国家体育总局冬季运动管理中心指定的中国自由式滑雪队训练基地,为国家自由式滑雪空中技巧队早期和晚期上雪训练提供了场地优势西山峻景廖洪毅。阿尔山西山滑雪场是按照国际比赛标准修建的,在继成功举办2016—2017年度全国自由式滑雪空中技巧冠军赛后,马翠霞今年阿尔山市对场地无论从起跳的角度拉简朗多,还是助跑的坡度上都进行了改善贾淑涵,为参赛的运动员们提供了更加完善和安全的比赛场地,让运动员们能更好的发挥滑雪技巧达衣岩官网,取得更好的成绩库克拉恰。韩晓鹏、李妮娜等国家滑雪队队员就是从阿尔山滑雪基地走上了冬奥世界冠军的领奖台春光美简谱,使阿尔山成为培养冬奥冠军的摇篮。

文中图片取自@王永生



全文详见:10282.html

TOP