杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 142

【视频】2018如何安装静枫木门门套、门套线、门扇?-北京静枫木门百变销魂CCTV上榜品牌中国著名品牌中国木门十大环保品牌《中国木门网》强强联合??


【视频】2018如何安装静枫木门门套、门套线、门扇?-北京静枫木门百变销魂


CCTV上榜品牌
中国著名品牌
中国木门十大环保品牌
《中国木门网》强强联合推荐
2018年CCTV-7、CCTV-15双频道强档推出

看点
01
安装门套的注意要点
1、组装门套前需在地面平铺珍珠棉、保护膜情定少林寺,防止组装过程中门套漆面划伤抚仙湖恋歌。将门套的横框与竖框连接牢固冥婚王妃,T50直枪钉固定。套板之间缝隙要严密、平整、无错位;竖框与横框连接处成90度角游仙网,要求门套对角线、套线正面和侧面安装垂直度符企业规范的操作要求。
2、墙洞未做木基层的应先做木基层。翁其钊

普通门套安装示意图
看点
02
门套线安装注意要点
1、安装门套线前,应先将套板槽口里面的异物清理干净肖建春,清理时注意槽口边角不能破坏,然后将门套线打上免钉胶装入门套(框)开槽内。
2、门套线采用45°拼角剌青海娘,接口要保持平整严密,自然顺畅拼接无错位。切套线45°角时注意防止爆边大中通宝。
3、门套线与墙面接触部位涂免钉胶残疾歌手王亮,免钉胶采用点打的方式伊茂森,两点之间距离不能超过25cm,使门套线与墙体牢固结合,如免钉胶外露应及时去除。
4、固定在套板上的套线尽量紧靠墙体;因墙体不垂直或厚度不均导致门套线与墙体有缝隙,缝隙请装饰公司及时收口,且套线正面禁止打枪钉。

看点
03
门扇安装注意要点
1、打开相应的门扇包装,检查门扇尺寸、颜色、开启方向是否符合生产作业书要求的尺寸、颜色、开启方向。各部位是否有磕碰、压痕、划伤、错包现象,需要安装的五金是否正确齐全惜意绵绵。
2、分清门扇上下口,安装时门扇下面需垫珍珠棉,不能直接接触地面,安装需保证为上3下7,左右各3mm的门缝距离。
3、调整合页为最佳状态,保证门扇开启轻松、无摩擦声、开关灵活自如、门扇平整、垂直;门扇关严后密封条结合紧密,不摆动。门扇及门框上合页槽的修整过程中不得损伤门扇及门套表面部位的油漆。上合页螺丝时,应先引孔,再用螺丝刀将螺丝旋入辰波要徳,安装螺丝以正十字方向为准。
4、检查门套与扇截口及门套线结合处高低差;门扇与门框、扇与扇接缝高低差是否符合尺寸的要求;门扇与上框、侧框、地面间留缝是否符合要求尺寸沙呷俊楠。安装好门框后,检验门框的垂直度,上下门框的方正度,便于安装门扇。
5、根据提供的锁安装到相应位置,锁具装完后检查门扇、门锁开关是否灵活,有无抖动现象,如有需要及时调整锁具位置。西山游步道门吸安装坚实牢固,不可有松动。拉手安装应垂直,无倾斜现象,合页安装牢固。









北京静枫木门采用德国专业技术和生产工艺,具有极佳的密封、隔音、保温性能。曾多次被重庆市质量技术监督总局抽查检验合格。《中国著名品牌》,同时,【北京静枫门窗有限公司】2016、2017连续两年被中国木门网和《中国门业专刊》评为“中国木门十大环保品牌”皇后朕还行吗 。加盟中国木门十大环保静枫品牌全名目击,厂家直接底价供货,实施1对1培训,让您开店无忧。
品牌创造价值 实力赢得信赖
权威媒体CCTA-7、CCTV-15双频道强势支持
相信品牌的力量
时值中国中央电视台成立60周年之际,静枫木门携手CCTV饿水命 ,以打造木门行业领军品牌目标,守护每位消费者的家,强强联手,共创辉煌。
国家平台成就国家品牌――静枫木门,品质之门

全文详见:10283.html

TOP