杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 141

【视频】|10件事 此条请在00后陪伴下观看-有马体育世界太复杂 10件事就够了(看不懂的事在最后一件)—1—杭州2022年亚运会会徽像啥昨天,杭州亚运??


【视频】|10件事 此条请在00后陪伴下观看-有马体育

世界太复杂 10件事就够了
(看不懂的事在最后一件)
—1—
杭州2022年亚运会会徽像啥
昨天,杭州亚运会会徽正式发布。会徽由扇面、钱塘江、钱江潮头、赛道、互联网符号和象征亚奥理事会的太阳六个元素组成。意在表达涌动和发展,也象征着亚奥理事会团结携手、永远向前。
这个会徽让很多网友脑洞大开定鸡术,“马拉松赛道上飘起一朵云,简称马云”、“房价要涨了”、“断桥、蛇、法海的钵”……看看这个会徽,你觉得像什么?
「杭州太热了,一把扇子扇起了火」

—2—
国米4年4000万报价莫德里奇
《罗马体育报》曝出消息,国米为追逐莫德里奇提出了新方案。国米给出一份4年4000万欧元的合同恶女神。在这份合同到期之后,魔笛依旧会获得一份2年2000万的合同,来中超为苏宁踢球风过舞流云。目前魔笛的态度并不明确,但是皇马方面明确表态,坚信魔笛不会走,而且不会出售他焰灵姬。魔笛若想离开混沌之主,那就只有支付7.5亿欧元的违约金才行。
「苏宁球迷不知所措」

—3—
张力登巴巴事件持续发酵
昨天,张力和登巴巴接到了足协纪律委员会违纪事件处理听证会的通知格达活佛。在8月4号亚泰和申花的主场上,张力和登巴巴发生冲突,赛后申花方面说,张力用种族歧视的语言攻击登巴巴。一时之间,舆论纷纷。张力回应则称,是登巴巴先用国骂怼他,他英文不好云朵宝贝 ,也回了国骂,但是没有种族歧视。
在这件事中缺少有效第三方非常女警,双方各执一词使得事件很不明确。当时的主裁是距离最近的人狼疮抗凝物,那时候他给了两人黄牌。现在,双方之间到底有何冲突还是要看裁判的报告。
「张力说的是“内个”,巴巴听到的是“nigger”」

—4—
帕克发长文感谢马刺
托尼·帕克在《球员论坛》上发布了长文沈阳世博外语,感谢效力17年的马刺。他在长文里回顾马刺生涯,两次试训进入马刺、感谢邓肯带来的一切和波波维奇的教导,还用自己的经历诠释了“马刺文化”,说那就是“家”:
“感谢马刺的所有人苏奥传感,从上到下的每一个人,谢谢你们给我这辈子最美好的机会和经历,给了我17年世界上最好的一份工作。感谢世界各个地方的、所有的马刺球迷,谢谢你们出现在赛场、为我们呐喊,一直在我身后支持我。谢谢你,圣安东尼奥城,因为现在唯一一个我能用来称呼你的词就是:家。”
「邓肯:快点来啦,三缺二啊」

—5—
维特塞尔抵达多特蒙德
昨天,多特蒙德官宣,天津权健球员维特塞尔加盟,今天他就抵达并接受体检。据报道,多特触发了维特塞尔合约中的解约条款。由于中超夏季转会窗口已经关闭,维特塞尔在赛季中段离开的行为,让权健措手不及。球迷们对他的行为更恼火,在微博下大展身手,用英语怒骂他“Just go away(ni kuai gun ba)”。
「多特和权健双面球迷现在不知道骂谁」

—6—
安东尼还没着落
安东尼在度过澄清期之后没有明确去向,之前信誓旦旦说他要加盟火箭的球迷们都着急了,有火箭球迷去问记者“为什么安东尼加盟火箭的消息还没有宣布”,记者们也没有办法回答,因为安东尼现在参加球员工会组织的NBA非洲行的慈善活动。
「老将底薪,那就要有老将的沉稳」

—7—
张继科曝国际乒联不公平
张继科在接受采访时说到上次韩国公开赛退赛的事情,并不是因为他的腰伤,而是当时那场比赛中,对手连续换了三次,并认为国际乒联在这种职业项目推进上“应该好好反省和反思了”。张继科退赛那天,程丽莎他的工作室曾发表声明,称张继科由于腰伤退赛,球迷们觉得可惜。现在他站出来曝光此事,反而得到很多人称赞西江月秋收起义。
「科科,敬你是条汉子」

—8—
埃及老门将宣布退役
埃及45岁老门将哈达里正式宣布退役蓝剑突击队。今年他代表埃及参加世界杯,以45岁161天成为世界杯历史上最年长的首发球员,在对阵沙特时扑出对方的点球,为埃及守住球门。
「布冯努力一下或许可以打破他的记录了」

—9—
国际代购慈世平
慈世平受到阿里巴巴的邀请武丁与妇好 ,来杭州参加国际跨境电商峰会。不是球迷见面会百字令微情书 ,也不是球类活动,是电商峰会。当年从1号位打到观众席的男人,现在即将打开自己的中国代购市场了。
「阿泰的社交平台从此变身微商朋友圈」

—10—
wanna one出道这一年给我带来了什么
时间如同沙漏,告别不可避免亲爱的别走,然而??重置又是一个新的开始。与其说wanna one和wannable只剩半年,不如说我们已经拥有一年的快乐和回忆
「我就是个爬墙机器」

(看不懂的都是老年人)
部分图片来源:东方ic
来聊泾原兵变,你的趣事儿
每天更新时间由编辑写稿速度决定
合作请联系:cathyqian@youmatiyu.com
全文详见:10299.html

TOP