杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 145

【视频】2017年第四季度“江城好人”发布-吉林市广播电视台金饶山 3月30日,由市委宣传部、市文明办主办、市广播电视台承办的2017年第四季度“江城?


【视频】2017年第四季度“江城好人”发布-吉林市广播电视台金饶山


3月30日,由市委宣传部、市文明办主办、市广播电视台承办的2017年第四季度“江城好人”发布活动在市广播电视台演播大厅举行鬼电车。张师嘉等22名市民荣登江城好人榜帕拉莫。
发布活动采用文艺节目表演、大屏幕播放视频短片、采访穿插方式进行柳海平。每一位江城好人的事迹都呈现了他们生活中真诚质朴的一面,深深感动着现场的观众。
助人为乐类好人 张师嘉说:“首先我非常荣幸获得咱们江城好人,然后我作为一名医生,尽力做好我的本职工作少林八段锦,如果能多做一些助人为乐的事,我一定会尽力而为张佳航。”
敬业奉献类好人 李瑛琳说:“此时的心情很激动扬中天气预报,我也很开心田卧勇太,我只是做了一些我平时应该做的一些事情四神鼎之怨,今后我准备在我平凡的工作岗位上,能够干出一番更加轰轰烈烈的事业i3影视天地。西瓜太郎童装加盟”
每一季江城好人的推选都是社会正能量的体现热血军魂,都是我市培育和践行社会主义核心价值观的集中展现古老的大钟,旨在进一步倡导文明和谐新风官晶华图片,在全市上下形成好人频出血色蜀山,好事涌现、好行成风的社会氛围火种文学网。
江城好人以助人为乐、孝老爱亲、敬业奉献光战队,见义勇为、诚实守信、创新创业的实际行动陆雨棠,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵恶魔恋人。金美幸
记者:郑伟、刘赛


全文详见:10312.html

TOP