杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 148

【视频】12Beta11系统体验,中规中矩的常规升级,发热依旧让人闹心 科技范|体验:iOS-科技范测评苦柚科技范|体验:iOS 12Beta11系统体验,中规中矩的?


【视频】12Beta11系统体验,中规中矩的常规升级,发热依旧让人闹心 科技范|体验:iOS-科技范测评苦柚
科技范|体验:iOS 12Beta11系统体验,中规中矩的常规升级,发热依旧让人闹心

HELLO,大家好,我是邹航,欢迎大家收看全新一期体验节目李沐晴。就在今天凌晨,苹果再度更新了iOS 12Beta版的第11个测试版,而这次更新距离上次更新也才仅仅过去4天的时间,看来iOS 12正式版已经到了就快要与大家见面的时候了,那么iOS 12Beta 11究竟在体验上会带给你哪些全新的感受呢?本期视频将带给你答案。如果大家也想体验到测试版,可以关注我们的微信公众号:科技范测评,在后台直接回复:描述文件汕头数码通,便可以收到我们的描述文件以及具体的使用方法了。
本次iOS 12Beta 11的更新包大小为57.4MB硝子の少年,如此小的更新包可见是不可能为我们带来新的特性了,而在更新说明中依旧是BUG修复以及性能上的提升,前者我不知道究竟修复了没有鲁冰花简谱,但是性能上的提升从这一段时间的更新来说要一半扔一半,确确实实是做到了。
打开系统主界面,可以发现整个流畅度与上个版本保持着一致的水准,无论是你进行日常的左右滑动操作,还是负一平的操作,整个使用上都是没有任何问题的,都是相当流畅的水平。这里要和大家说一下,本次更新,有一个非常微小的变化乱马真人版,那就是动画的效果明显加快了,无论是你在进行应用的进入退出的操作,还是点亮主屏幕小强来了,你都可以明显发现整个的过场动画更快了,这样的调节想必也是为了匹配不断优化的系统速度,这样也会让我们的整个体验得到了质的飞跃。
而在具体的软件打开速度上刘晓烨,可以说和上个版本没有任何差别,无论是你在使用系统的自带软件,还是第三方软件,速度表现都是极快的,而且不知道是不是再次优化的缘故,之前可能会稍微迟钝一两秒的应用到了此个版本也变得利索很多,加载一会便进入了应用界面仙途野路同方锦城。看来响应速度是苹果想为iOS 12打下的核心标签,很期待后续版本上,苹果还会为我们带来怎样的惊喜。
而关于BUG方面,此次版本经过我多次测试,基本上大方面是没有什么问题的,可能只会在你某些小场景下会意外蹦跶出一个小问题松冈凛,当然这些都是不打紧的,没有iOS 11上面那些致命的BUG,已经是足够万幸了。
续航方面,不知道是不是经过了调教,iOS 12Beta 11又恢复到了之前每小时耗电约百分之10左右的成绩,虽然因为电池大小以及其他方面的因素,没有什么大的进步,但是相较于上个版本阶梯式的体验退步,还是要好很多的。而在发热控制上,可以说iOS 12Beta 11就不那么令人满意了,经测试,无论是我在使用日常软件的时候,还是玩大型游戏的时候,都会有发热的情况,特别是在我长期玩大型游戏的时候,发热的情况就特别严重赣州三中,甚至都有些灼手了,看来发热方面此次苹果并不走心。
最后是升级建议,如果你是上个测试版的话,我建议你升级,虽说此次版本只是小升级,不过整体的使用体验还是极佳的,而如果你是iOS 11以及你对于发热有要求的话,我建议你再等等即将推出的正式版,陈蓓琪虽说正式版也不大可能做到尽善尽美,但是正式版的某些体验绝对是要优于测试版的。
好了北洋燕园,本期体验节目到此就已经全部结束了,同时也希望大家关注我们的微信公众号以及我们的官方微博杜浔酥糖,同时关于科技与人文如果你有任何的想法以及建议,也可以关注我的个人微博,期待你的真知灼见,我们下期再见。
轻扫下图二维码,科技人文带回家

全文详见:10335.html

TOP