杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 185

【视频】15人中毒!5人死亡!合肥很多人爱喝的这种酒,千万别乱喝了长安督武司!-新合肥5月3日中午,重庆发生一起药酒中毒事件质子教授,生日宴??


【视频】15人中毒!5人死亡!合肥很多人爱喝的这种酒,千万别乱喝了长安督武司!-新合肥

5月3日中午,重庆发生一起药酒中毒事件质子教授,生日宴上的一种自配药酒,让15个人送医,其中5人死亡金圣爱。

摆生日宴的任某自带自制的药酒在席间宴客黑牌车,结果发生药酒中毒事件。截至当天23时,15名送医人员中,已有包括任某在内的5人死亡文本豪客,5人正在抢救。警方已经对中毒人员的留存物残存物都已经提取,还在化验和调查中,目前还没有结果。

药酒中毒并非个案



“三毒”浸药酒,62岁男子中毒
62岁的陈先生清明节回乡祭祖时听老家的亲戚说有个懂中医的老乡自制了一种药酒,用蜈蚣、蛇 、蝎子等珍贵药材泡制了20年以上,对风湿性关节炎有奇效够影厅,他便花了近300元求购了一瓶。
前天晚上,陈先生拿出药酒契丹英后,刚喝完一小杯,很快就心慌恶心,冷汗直冒,几近休克豆柴小犬,家人赶紧送到武汉市第一医院急诊科洗胃凡途。
医生说这是典型的药酒中毒刘彦红。

5人饮用自制药酒送医抢救,一人死亡
1月18日晚放屁大王,广西桂林恭城栗木镇有5人疑似食物中毒。据了解,当天栗木镇大营村袁某某的母亲过生日,于是在家弄了三桌饭菜招呼亲朋好友。其中丁某某一桌拿了主家的药酒(外敷)饮用,并与另外4人同饮。随后5人出现呕吐等症状。
晚上7时,5人被送往栗木镇医院抢救,其中丁某某于8时50分抢救无效死亡,其他人转送县医院进行抢救。

药酒不是人人都能喝
苏州市中医医院副院长、主任中医师、教授、硕士生导师王宏志在接受紫牛新闻记者采访时表示,药酒有用雷增荣,却非人人能饮仝正国。药酒比较适合治一些慢性病,比如关节酸痛、腿脚软弱、行动不利、肢寒体冷、肚腹冷痛等。但并不是所有对症病人都适合喝药酒第八放映室,乔引娣“比如高血压、糖尿病、心脏病等患者,以及对酒过敏的人,都是不适合喝药酒的。”
现在饮用药酒最大的误区就是“千人一方”,这是很不可取的。有些人喝了药酒效果很好,但有些人喝完之后收效甚微学警出更,还有一些人喝了后反而情况更差甚至危及生命。
王院长提醒市民裘继戎,自配药酒未经检验且药性极不确定,饮用务必谨慎小心,誓言今生演员表以免发生意外驱魔人前传。
来源:扬子晚报、北京青年
? 大家都在看:合肥街头杨柳飞絮烦人!为何不砍掉?官方正式回应!国家要发钱了,合肥人快找找这张证!最高领2000元!合肥又上央视,足足霸屏7分钟!这组照片昨天刷爆了合肥人的朋友圈
全文详见:10374.html

TOP