杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 54

【视频】| 首个医师节,姚启凤忍不住想谢谢你 丰台人都在转-北京丰台虫虫危机 首个“医师节” 丰台这么过医师节 2018年8月19日是首个中国医师节。中


【视频】| 首个医师节,姚启凤忍不住想谢谢你 丰台人都在转-北京丰台虫虫危机
首个“医师节” 丰台这么过
医师节 2018年8月19日是首个中国医师节。中国医师节是继教师节、记者节、护士节之后五七工,经国务院批准的第四个行业性专属节日。它的设立贝阿朵莉切,体现了党和国家对全国339万执业注册医师和90多万乡村医生的关怀和激励,令全国医务工作者欢欣鼓舞。

当日,由中国医师协会主办的庆祝大会暨第十一届“中国医师奖”颁奖表彰大会也在北京人民大会堂举行镜子超人,会上共有80名医生收获“中国医师奖”殊荣任成汉。来自北京市丰台区方庄社区卫生服务中心吴浩获得嘉奖凯莉·库柯。

方庄社区卫生服务中心吴浩说:“倍感荣幸参加首个中国医师节,并获得第十一届中国医师奖地精修补匠!感恩于社会,感谢各位领导、同仁和我的家人对我的关心、帮助支持fil小白,祝福所有辛劳的医务工作者节日快乐游艺修真!”
时值首届“中国医师节”相思病的症状,丰台区卫计委党委书记李海秋、主任刘婉莹分别带领班子成员,深入一线对丰台医院、丰台中西医结合医院、丰台社区卫生服务中心、长辛店镇社区卫生服务中心在岗医务人员进行了亲切慰问。
▲向丰台医院一线医务人员送上祝福及慰问品
▲为丰台中西医结合医院医生们送上祝福和鲜花
▲勉励丰台社区卫生服务中心医务工作者进一步鼓足干劲、再接再厉
▲到长辛店镇社区卫生服务中心家庭医生工作室、保健科、家医签约回访中心科室走访慰问
马家堡社区卫生服务中心举办温馨的庆祝活动
135
右安门社区卫生服务中心为医生们送上亲手制作的饼干和玫瑰花
王佐社区卫生服务中心大夫张腾飞开心地说:“首个中国医师节,收到的第一份礼物,是我们许院长亲自掏腰包送给我们的慰问品!”

“中国医师节”的设立,体现了党中央对卫生健康工作的高度重视邪魔妖道,对广大医务人员优秀业绩的充分肯定赤子成龙。广大医务工作者纷纷表示台湾龙卷风,感谢区领导对“白衣战士”关心和厚爱警威壮贺兰佳鑫诺官网,会带着这份荣耀与责任,维护好医师队伍良好形象,在新形势下,恪尽职守姜潮麦迪娜,更加努力地做好本职工作李民勇,为广大患者提供更加优质的医疗服务诡电脑,为区域卫生健康事业发展做出更大贡献新安一高。
来源:网络资料
编辑/排版:阎昕
全文详见:10378.html

TOP