杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 75

【视频】2018南京羽毛球世锦赛决赛时刻!(附视频)-宁波东方羽毛球俱乐部星情花园 点击上方蓝色字关注我们~宁波东方羽毛球俱乐部主夏天夏星星辰?


【视频】2018南京羽毛球世锦赛决赛时刻!(附视频)-宁波东方羽毛球俱乐部星情花园
点击上方蓝色字关注我们~

宁波东方羽毛球俱乐部主夏天夏星星辰场:东睦A3羽毛球馆
内容来源于:羽羿
2018南京羽毛球世锦赛决赛
2018.8.5
视频


﹀1
男双决赛
李俊慧/刘雨辰VS嘉村健士/园田启悟
21-12 21-19
或许是遇大赛准备充足、或许是南京主盛宠如意场七色光之歌,战斗优势,这场球两位国羽大个发挥的淋漓尽致,再看对手重生工业帝国,做为小个选手平抽快挡显然是他们的拿手好戏颐家春天,但面对刘雨辰的回球超级警官,更多的是失误诛仙家族副本,明显的不自信和着急蓬溪吧。
恭喜国羽双塔,再接再厉、加油亚运会!

2
混双决赛
黄雅琼/郑思维VS王懿律/黄东萍
21-17 21-19
男的要特别能杀球悲情面具,女的要特别能防守。娄清总结完毕。
恭喜国羽,再接再厉、加油亚运会!

3
-男单决赛
石宇奇VS桃田贤斗
11-21 13-21
从比赛来看,石头的速度明显很慢,杀球上网慢,移动也不快,力不从心,当时比赛解说王琳的一句话,我觉得特别中肯,她说:纵观整个世锦赛,桃田所在的半区主力李宗伟、孙完虎退赛,竞争力明显没有石头在的区域激烈,而石头连续多日高强度对决体力恢复也是一大考验。
加油石头刘久龙,希望你能更强大一点风云黄浦江,微博不是你的主场。下次一定要赢回来哦赶尸传奇!
哦迪妮莎 !


▼更多精彩推荐,请关注我们▼
添加关注,共享羽球
全文详见:10438.html

TOP