杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 117

【视频】|《平凡之路》 朴树 弹唱曲谱-喵了个艺嫡女玲珑Miukulele平凡之路朴树《平凡之路》延续了朴树一贯的风格寻找新主播,缓慢抒情的节奏融入其?


【视频】|《平凡之路》 朴树 弹唱曲谱-喵了个艺嫡女玲珑
Miukulele
平凡之路
朴树
《平凡之路》延续了朴树一贯的风格寻找新主播,缓慢抒情的节奏融入其清澈的嗓音及低声的吟唱,令歌曲充满淡淡的温暖及忧伤翠玉瓜,任明廷既能让听者沉下心后,在安稳的旋律感中享受平静与纯真丰臣遗梦,还能透过歌曲的力量一气佳宝,从中体会到青春的直觉,及在伤感和迷茫中找到未来的方向,与电影《后会无期》的主题“告白与告别诛仙星宿任务,幽默与忧伤”也同样不谋而合。
从歌词来看凤凰胆,韩寒与朴树在创作过程中实质抒发了更多直观的感情姜杰钢琴城,并藉此传递更真实的人生哲理:如“易碎的/骄傲着/那也曾是我的模样”,“我曾失落失望失掉所有方向/直到看见平凡才是唯一的答案”g6002,“你的明天/她会好吗/还是更烂/对我而言是另一天”等,实质都寄托着一种义无反顾的决绝包头铁工校,却又带着对未知前路的期许簸箕板,正如《后会无期》中两位主角——马浩汉与江河,一场旅行改变了他们整个生活,但他们前往自己想去的未来松本大洋,过程或许迷茫,结局依然精彩。








[长按二维码,均可关注公众号]
如果你是第一次认识我,
以下几个平台可以找到我哦凯琍。
喵了个艺
美拍 :喵了个艺
新浪微博:喵了个艺
淘 宝:95965578
抖 音:miukulele
QQ交流群:259608884
音频下载
网易云主播电台:喵了个艺
全文详见:10439.html

TOP