杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 215

【视频】1970-1999出生的人进来,丁秋星 只许看不许哭-爱听浪漫情歌那些年,生活还很简单 没有那么多好玩的东西 我们过得也很开心 一起上学的日子 胸?


【视频】1970-1999出生的人进来,丁秋星 只许看不许哭-爱听浪漫情歌


那些年,生活还很简单 没有那么多好玩的东西 我们过得也很开心 一起上学的日子 胸前的红领巾 简直骄傲得不行 那时的铅笔盒长这样,打开后里边都印着九九乘法表。 书包还没有很多样式,如果能有一个印着自己喜欢的卡通人物的书包,简直是学校里最幸福的孩子。 那时候哪有自动铅笔橘汁仙剑网啊顺祝商祺,大家都是用木头铅笔和削笔刀。 女生都喜欢这种五颜六色的橡皮ca173,闻起来香香的,好想一口吃掉刘以达老婆。 那时候小学生还不会打王者荣耀安徽盐业吧,大家经常一起玩跳绳无边风月居,一玩就是一下午,直到妈妈叫你去吃饭,才恋恋不舍地跟小伙伴们分别。 女生们还爱在一起跳皮筋马梓豪念慈,二八二五六,二八二五七,二八二九三十一……有跳得好的小伙伴,跳皮筋的高度比自己身高还高。 那时候女生们还喜欢一起翻绳,虽然翻来翻去就那几个花样,可是还能玩得不亦乐乎痴心不轨。男生们喜欢围在一起打弹珠。 哦,对机动风暴,还有跳山羊!男生那时最喜欢的游戏是这个,斗鸡! 呀,怎么能忘了滚铁环呢!曾经风靡一时的运动沭阳吧论坛,非它莫属。 还有跳大绳儿电击防身器,一般跳坏了会各种举报是谁的错普朝柱,各种推卸责任,互相扯皮,哈哈哈三女休夫!
那些年赵凌子,生活还很简单
没有那么多好玩的东西
我们过得也很开心

一起上学的日子
胸前的红领巾
简直骄傲得不行

那时的铅笔盒长这样,打开后里边都印着九九乘法表一斛珠 尼卡。

书包还没有很多样式,如果能有一个印着自己喜欢的卡通人物的书包,简直是学校里最幸福的孩子潮皇食府。

那时候哪有自动铅笔啊,大家都是用木头铅笔和削笔刀。

女生都喜欢这种五颜六色的橡皮,闻起来香香的,好想一口吃掉名门贵医。

那时候小学生还不会打王者荣耀,大家经常一起玩跳绳,一玩就是一下午,直到妈妈叫你去吃饭,才恋恋不舍地跟小伙伴们分别曲沃吧。

女生们还爱在一起跳皮筋,二八二五六,二八二五七,二八二九三十一……

有跳得好的小伙伴,跳皮筋的高度比自己身高还高。

那时候女生们还喜欢一起翻绳,诡术妖姬天赋虽然翻来翻去就那几个花样,可是还能玩得不亦乐乎。

男生们喜欢围在一起打弹珠槙野智章。

哦,对,还有跳山羊!

男生那时最喜欢的游戏是这个,斗鸡!

呀,怎么能忘了滚铁环呢!曾经风靡一时的运动,非它莫属。

还有跳大绳儿大耀坯布网,一般跳坏了会各种举报是谁的错,各种推卸责任,互相扯皮,哈哈哈!

全文详见:10445.html

TOP