杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 44

【视频】15世纪西欧板甲格斗演示-军事历史研究珈琳娜15世纪前10年英里塔,西欧的骑士或重装步兵(Man-at-arms)已基本普及了全身板甲王婉茹,这种板??


【视频】15世纪西欧板甲格斗演示-军事历史研究珈琳娜
15世纪前10年英里塔,西欧的骑士或重装步兵(Man-at-arms)已基本普及了全身板甲王婉茹,这种板甲的特点是采用整体式的大型胸甲和背甲迷你艾力斯,同时辅以14世纪就已出现的其他部位甲片依媛奈绪,将个人防护能力提升到相当高的程度。
为了在近身格斗中对付这种全身板甲,特别是意大利人发明的采用表面硬化技术的哥特甲李欣汝嫦娥 ,诺基亚7373软件西欧武术家们研究了很多行之有效的战法,并结集出版都市战神,其主要套路是利用各种动作先让对手失去平衡、暴露出甲片之间的弱点王老豹,然后再一击致命,以节省体力金丝虾球。
下面的视频是英国皇家军械博物馆(Royal Armouries)教学部门所做的板甲格斗演示于蓓蓓,马来法从中可以看到多种实战动作海蟾蜍,特别是使用剑柄头(pommel)等非常规部位进行攻击和格挡的技巧送子丫头。
全文详见:10491.html

TOP