杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 62

【视频】|“大表哥”可以阻止两个世界的末日降临吗王派电动车? 末日重启-中影国际影城上海浦东川沙店“大表哥”丹·史蒂文斯最近作品不断,“盛


【视频】|“大表哥”可以阻止两个世界的末日降临吗王派电动车? 末日重启-中影国际影城上海浦东川沙店

“大表哥”丹·史蒂文斯最近作品不断,“盛世美颜”之下人气正盛,罗秀春在X战警衍生剧《军团》、《美女与野兽》(好吧这个没多少真容)、《入场券》中都有出色的表现,横跨大银幕和荧屏。


长得帅又有演技,诺基亚822想不红都难~

现在大表哥又有一部新片要来了西来古镇,更是首度挑战第一人称视角拍摄!科幻新片
《末日重启》预告!
▌《末日重启》首款预告 大表哥邦女郎深陷平行宇宙
此次曝光的预告片则展示了人类为创造新能源而衍生出巨大的威胁,列车从天而降、轮船被天幕吞噬等反自然现象接踵而至,“大表哥”则穿越平行宇宙遭遇机甲围攻万宝路冰蓝,并以第一视角带观众经历了一场毁天灭地的末日危机。

《末日重启》讲述了“大表哥”饰演的飞行员兼物理学家穿越平行宇宙获取新能源,却遭遇宇宙坍塌而面临末日危机的故事。
首次曝光的首款海报聚焦片中的重要装置“黑魔方”,在一片黑暗空间中神秘的黑色方块被微弱的光束照亮轮廓卡雷的计划,方块上红色光圈下的纹路若隐若现,海报上方“what's inside(内为何物)”的标语给人极大的想象空间嘻游加速器。

预告片则从创造新能源的装置画风突变到神秘的自然现象,由于地球重力异常整辆列车从天而降,巨型轮船被天幕吞噬巨兽岛,地球仿佛陷入了巨大的电力磁场水浒少年2,原来一切都是能源公司为了获取新能源而复制另一个宇宙所带来的副作用。
大表哥肩负使命穿越时空隧道黄飞鸿新传,却遭遇机甲追捕陈茂蓬。

“两个世界,我们必须牺牲一个黄俊业,保住另一个霍震寰。”面对机甲和反叛组织的追杀星星同学会,威廉必须拼尽全力尼飞彼多,为了保护心爱的家人和平行宇宙,尽快阻止两个世界的末日降临。

值得一提的是片中大量动作戏均是以第一视角展现,不但游戏感十足令人身临其境章氏刀剑,追逐搏杀、吞食天地的视效大场面更加炸裂吸睛。

长按识别二维码关注我们

中影国际影城上海浦东川沙店
影院地址
上海市浦东新区川沙路5558弄6-7号楼3F
(绿地东海岸)
咨询电话
021-38623900转0
团体票电话
021-38623900转8011/15921924205
(乔先生)
全文详见:10493.html

TOP