杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 48

【视频】12岁男孩当众死掐妈妈脖子:别在该管孩子的时候和他做朋友-学点母婴育儿知识在网上看了一个视频,简直气炸。视频里面一个12岁的小男孩因


【视频】12岁男孩当众死掐妈妈脖子:别在该管孩子的时候和他做朋友-学点母婴育儿知识


在网上看了一个视频,简直气炸。视频里面一个12岁的小男孩因为弄坏了茶馆里面的物品,想让妈妈替他赔偿趣学车。之后妈妈教育他,可是孩子当场竟然对妈妈动起手来,双手死死掐住了妈妈的脖子!


视频

每个父母都深爱自己的孩子,但这份爱不应该是盲目的过火简谱。
01
那个没有被好好管教过的孩子
还记得2014年王艳也曾带着儿子球球上过一个真人秀节目,《宝贝,冉少平对不起》林源杰,节目中球球对妈妈又推又拍打,还甚至一度把王艳给气哭,不少人感觉王艳教育孩子的方法存在严重的问题,球球也被网友吐槽没有教养。
主持人乐嘉问到:在家中妈妈会打你吗?。
球球却表示:我会打她。
还形容王艳:“喜欢购物,但购物了之后她就是放那儿不用、不吃”竹苑情歌,浪费爸爸的钱。
公然当着所有人的面说妈妈撒谎。
控诉妈妈拍照时让他摆POSE,感觉不真实。
如果妈妈摔倒了,绝不扶她,如果是爸爸,我肯定就会扶。
妈妈去拍戏,你会想她吗牛初乳禁令?儿子斩钉截铁回答:不会。
而晴格格的脸,红一阵,白一阵,真心疼她台北沉睡了。
当年温婉大气的晴格格,在儿子面前居然连一点地位都没有,孩子可能是童言无忌,但是孩子是一个家庭的镜子,能折射出这个家庭里的状况。儿女对母亲的态度其实就是父母相处的缩影纪姿含。
02
并非所有的事情,都可以和孩子用朋友的方式解决
孩子的决定,只是依照他们自身的意愿,很难考虑整个家庭的因素,也更难站在他人角度理解事情。所以,有些特殊时候根本不能以孩子的意见为主。
比如最新一季的《爸爸去哪儿》中吸粉无数的应采儿,在教育儿子Jasper抱怨割猪草很累时小露宝,她耐心劝说多次没用最后让完成任务的小山竹先走魅世青莲,借以教育儿子:没有人有义务接受你的懒惰和不勇敢。
同样在面对输赢的问题时,一本正经教育Jasper要看淡输赢。









03
好父母和孩子都要有界限感
“父母要和孩子做朋友”,估计这话大家的耳朵都听出茧子来了。我们小时候羡慕身边那些爸妈把孩子当朋友的同学。可是,你知道吗,正是对小事的放纵,孩子逐渐养成了坏习惯。当家长意识到问题严重时,孩子已经习惯成自然,再改,困难重重。





04
把握好孩子成长关键期,该管教的时候就管教
老话常说“三岁看大七岁看老”蒋晓松,说的就是相对意义上的关键期。
3岁,正是孩子开始上幼儿园的时候,这是孩子踏入社会的第一步,他们必须学会怎么面对一群和自己同龄的小伙伴,怎么面对周围是陌生人的环境女贼抢亲。在这样的环境里诺顿磁盘修复工具,孩子开始思考、适应,独立意识的觉醒也让他们开始学会调整行为方式,这时候是管教的第一个关键期。
管教得当,那么将收获一个聪明、有规则意识的乖宝宝;管教失当一线姻缘,孩子将会变成自私、任性、招人嫌的“熊孩子”。
7岁金素贤,孩子正在一年级,是孩子深入社会的第二步,从此要告别无忧无虑的玩耍年纪。孩子的行为和学习,都有了考核和对比标准,孩子对此也会有全新的认识。利用好这个管教的第二关键期,转变培育孩子的方式,帮孩子养成好习惯,那么孩子会更快地适应小学生活,从而更好地发挥自己的优势。
相反,这时候的孩子缺乏管教,坏习惯一旦形成,再去纠正新妻不受宠,那将是一件非常麻烦而且成功率很低的事情。
7岁以后蠢蛋搞怪秀,孩子心智逐渐成熟,需要父母更多成人式的尊重,因为他们更多地需要是思想上的指导,朋友式的鼓励与支持。
都说父母是孩子最好的老师,言传重于身教。我们既然把一份生命带到了这个世上,我们就要尽到作为父母的责任。最后,引用一段话:好的父母守望孩子,让孩子自己主动成长;坏的父母代替孩子做事翁云光,让孩子被动成长。
最热门公众号名单出炉啦

2元一斤用它泡水每天喝红菇的做法,一个月胸部暴涨爱很简单简谱!超管用!

全文详见:10510.html

TOP