杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 55

【视频】|《天生不對》送——專治命里缺愛 港片放送-風行港澳粵語版王羚柔李蕴桥 | 審校:陳菲香港電影《天生不對》於11月10日登陸全國院線战云界?


【视频】|《天生不對》送——專治命里缺愛 港片放送-風行港澳粵語版王羚柔
李蕴桥 | 審校:陳菲

香港電影《天生不對》於11月10日登陸全國院線战云界。近日读书思廉心得体会青春爱火花,該片在廣州華南理工大學召開「脫單神器」影迷見面會张纯烨微博。

▲請先觀看我們的原創視頻

香港導演谷德昭攜台灣演員周渝民、香港演員薛凱琪、鄭中基悉數登場迈克冲田。眾主創現場為爭奪脫單神器「代言人」超时空甩尾,全程妙語連珠、歡笑不斷苗可秀近照。

▲《天生不對》發佈會現場

香港電影《天生不對》講述了風水大師秦瑞(周渝民飾)為給自己擋煞极品小王爷,在西門鼎(鄭中基飾)的設計下與同他八字不合的女生佩佩(薛凱琪飾)相戀武胜中学吧,繼而發生一系列「笑星撞地球」的故事文明礼貌歌。該片不僅將喜劇元素、愛情元素、風水元素完美融合谁与同行,更是一部契合了時下年輕人的口味的港式喜劇。

▲《天生不對》劇照

▲《天生不對》主創與現場觀眾大合照

▲《天生不對》預告片多福豆花,不容錯過
-END-

全文详见:10512.html

TOP