杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 68

【视频】2017年悦途少年第一期海岛生存夏令营影像速递1-悦途少年昌黎教师吧 今天是孩子们进入悦途少年海岛生存第一期的第一天广西彩铃网,第一次?


【视频】2017年悦途少年第一期海岛生存夏令营影像速递1-悦途少年昌黎教师吧

今天是孩子们进入悦途少年海岛生存第一期的第一天广西彩铃网,第一次离开家、离开父母望海潮教案,他(她)们表现非常棒魔幻巧克力。到达以后我们分成了四个团队孟安仁,进行了团队风采的展示,下午我们还在教导员老师的带领下搭建了罗马炮车节约每一滴水,发射了气球水弹,晚上我们还举行了篝火晚会替身情人,不是孩子离不开父母啵兔,而是父母离不开孩子,100次的说教变异危机,不如1次的体验王奕鸥,让孩子们自己去体验自己的人生,为自己的人生负责,读唐诗歌词请各位家长耐心等待第3天的到来,庞晓杰您将会看到一个不一样的宝贝贝志城。
2017年悦途少年第一期海岛生存夏令营影像速递1
2017年悦途少年第一期海岛生存夏令营影像速递2

特别感谢我们的摄影摄像师傅 您辛苦了

全文详见:10515.html

TOP