杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 56

【视频】|“福建作家”《一支羽毛的意象》作者:郑煜洲宫锁玉心,朗诵:简悦【656期】 朗诵吧-福建作家九尾九喇嘛点击视频即可收看简悦 朗诵《一?


【视频】|“福建作家”《一支羽毛的意象》作者:郑煜洲宫锁玉心,朗诵:简悦【656期】 朗诵吧-福建作家九尾九喇嘛
点击视频即可收看
简悦 朗诵《一支羽毛的意象》

一支羽毛的意象
郑煜洲
下雨之后
种一支羽毛
说好的只是用来回忆
少年时最懵懂的情怀
经过多年的雨后
羽毛长成了参天大树
而说好的回忆
却长成了炊烟另一端的念想
风吹过洋洋洒洒
羽毛可以雪花似的
漫天飞舞
笼罩视野
朦胧了过去现在
我想应该燃一支香
让手里升起的烟
融入云里
同样笼罩视野
迷糊了眼前未来
我恍惚着将飞升成仙
或修炼成妖
都只为轮回之前的
天马行空
也可以是
翱翔苍穹
与你煮水论茶
指点江湖名利
笑谈人间浮华
把所有的忧伤都画成遥远的背影

【作者简介】郑煜洲通天峰入口,汉族绝代剑魔,祖籍莆田葛铮,成长于福清荣新馆,现任莆田市自来水有限公司副总经理绝对达令,福建省作家协会会员李香秀。著有诗集《花季小集》《风过云轻梦不失宠太子妃停》《昨夜的雨今晨的雾》林湘萍老公,部分作品入选《水墨江南》《朝花夕拾》等文学合集任晴佳。

【朗诵嘉宾】简悦(张书华)王梦实,朗诵是生命中深刻的阅读配色宝典,它让我内心饱满精神丰富诽谤罪立案标准东方尊峪,温翠苹是我理想的精神家园明智左马介。
河北省朗诵协会秘书长不要忘了我 ,北京语言学会朗诵研究会会员、河北省博物院志愿者讲解员辣文小寡妇,中央人民广播电台“夏青杯”石家庄赛区二等奖、罗彩霞事件,现居河北石家庄邮箱45310063@qq.com

创始发起:福建省作家协会
协 作:福建省海峡朗诵艺术团
海峡文艺网
全文详见:10518.html

TOP