杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 63

【视频】2018年,马鞍山的中秋节是这样子的沙丁鱼挂机!-马鞍山发布当中秋节遇上了好天气朋友圈都是晒月亮你的朋友圈被月亮刷屏了吗这波月亮晒完


【视频】2018年,马鞍山的中秋节是这样子的沙丁鱼挂机!-马鞍山发布
当中秋节遇上了好天气
朋友圈都是晒月亮
你的朋友圈被月亮刷屏了吗

这波月亮晒完
2018年中秋节也就过完了
下面
小布带你简要回顾一下
2018年马鞍山的中秋节


数说中秋
社会消费品零售总额4.87亿元
“以前一有假期家人朋友就要出门短途游,这两年在家里过节,访亲朋、游公园、逛商场珂兰葵尔瑞,既温馨又舒服,节日氛围比往年更浓郁。”家住秀山的市民张巡说。

合家团圆、走亲访友带火了本土消费,中秋小长假期间,全市社会消费品零售总额完成4.87亿元,同比上升13%;市商务局重点监测的8家商贸企业3天销售额达5913.8万元,同比增长9.1%。
运送乘客61.68万人次
今年中秋节假日期间(9月22日~9月24日),我市交通运输部门安全有序运送乘客61.68万人次,假期交通运输平稳有序。

中秋假期三天,我市道路客运运送乘客9.68万人次路绮欧 ,同比下降40%;城市公交累计运送乘客43万人次,同比下降8.5%;铁路客运(市火车站)累计运送乘客0.71万人次张静燕,同比上升54%;宁安高铁马鞍山东站累计运送乘客3.192万人次高政宠妻,同比下降7.1%;水路客运三天累计运送乘客5.1万人次,同比上升2%。假日期间三十而受,交通运输行业未发生安全生产责任事故和旅客滞留等突发事件。
食品药品安全0事故

中秋节期间,我市食品药品市场安全稳定,未发生食品药品安全事故。节日前夕及节日期间,全市食品药品监管系统出动200余人次,开展各类巡查40余次,检查各类食品药品单位300余家,监督抽检月饼等7类食品71批次(其中月饼25批次,不合格1批次)并向社会进行公布。节日期间,处理投诉举报7件,均为食品经营环节。
别样中秋
再上央视

9月24日中秋节,央视CCTV-1综合频道、CCTV-4中文国际频道,并机直播《传奇中国节·中秋》特别节目,当涂元素闪亮登场,于当天17:45播出,时长8分钟樗里子。当涂李白诗歌文化、民间中秋风俗、喜庆丰收等元素闪亮登场,全面展示了当涂悠久的历史底蕴和崭新的时代风貌黑翼血环。
与外籍船员共度中秋续和谐
9月22日上午,停泊在马鞍山港6号码头的巴拿马籍“快航3”货轮上艾什莉·本森,不时传来欢声笑语。吃着香甜可口的月饼,越南籍大副HO PHUC THUY忍不住竖起了大拇指,直说:
“China immigration inspection,good!Moon cake,Delicious流光喜事!霍晓红
(中国边检,好样的!月饼,好吃!)

据了解,与船员共度佳节是马鞍山边检站在提高边检服务水平工作中推行的人性化举措之一。自2009年建站以来,每逢节日,该站官兵便会带着各种特色小礼物给在港船舶送上节日祝福。同时充分利用共度佳节的契机,深入宣传该站推出的一系列便民措施,诚恳征求广大船员对执法执勤工作的意见建议。这种友好的方式进一步密切了军民双方之间的关系,为边检工作的顺利开展营造了和谐的氛围不侍寝砍了。
节日保障
发出“两节”安全生产工作通知
9月21日,市安委办发出通知,要求各成员单位结合正在开展的安全生产“攻坚行动”和隐患大排查大整改工作,切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生。
力保“两节”急救安全有序
为有效应对各类突发公共事件,市120精心部署谢嘉强,力保“两节”期间全市院前急救工作安全有序运行。
根据规定,“两节”期间,全体120工作人员将严格落实急救工作纪律,开展全市院前急救安全检查考核,模拟突发事件场景,现场检查急救医护人员应急处置能力;全市所有急救分站通过模拟演练考核进一步提升突发事件应急处置能力。与此同时,严格保障物资储备,药品、器械、设备等物资均做到种类齐全、储备充足,可应对各种突发状况。针对节日期间天气、交通状况多变等情况,市120对所有急救车辆进行集中检查、保养,确保安全行车无事故。
全力做好“两节”通信保障
马鞍山铁塔公司积极组织部署,制定通信保障方案,全力加强国庆中秋期间网络通信保障工作,确保网络运行安全稳定。
开展节前网络隐患整治。公司成立“两节”通信保障小组刘二泉,梳理景区、车站、高速、高铁、人员密集站址,做好巡检、故障处理等工作。国庆节前,组织开展全网巡检,目前已完成基础维护达标站址整治100多处,处理48处巡检隐患;布置节中网络运行监控。提升基站监控等级,优化故障处理流程,压缩故障处理链条,缩短故障处理时限,提升故障处理效率。加强监控中心24小时值班调度,发现问题立即调度处理;强化现场值班保障。加强现场值班,统一指挥调度,维护人员携带备件前往重点保障基站待命,缩短突发故障抢修时限,各区县代维维护队伍随时准备,随时处理突发故障安世敏,切实保障网络运行安全。
全文详见:10538.html

TOP