杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 78

【视频】|| 一吃黑.黑色杂粮粉产品详细介绍【视频】 黑老宋-德世久元和堂服务中心徳世久一吃黑.黑色杂粮粉,它既不是药品,也不是保健品,而是一?


【视频】|| 一吃黑.黑色杂粮粉产品详细介绍【视频】 黑老宋-德世久元和堂服务中心


徳世久一吃黑.黑色杂粮粉,它既不是药品,也不是保健品,而是一款取材“药食同源”的纯碱性道家养生食品,经道家独特工艺:“三化、三晒、三炒”炼制而成。产品申请了国家专利,专利号:201610185081.6
【一吃黑产品专.利查询】

【一吃黑.黑色杂粮粉】的主要成分:黑芝麻、黑豆、黑米、黑桑葚、血糯米、花生衣,海盐等。海盐经道家铜炉“三化、三晒、三炒”,使之更容易令身体吸收产品的营养成分和大自然阳光的灵气,补肾补气血,疏肝气,益精血,通经络,令身体机能五脏调和,从而使白发变黑发,容光焕发。
通过全面提升人体肾脏的机能,达到头发由白变黑,滋阴补肾,健脾暖肝,生发乌发、辅助降三高、解酒醒酒、抑菌防腐、养肝润肾、润肠通便、美容养颜清除自由基、止血化瘀激活肾因子,促进骨髓再生再造能力 班内网,益气止血,延长细胞寿命,调节机体免疫力,提高工作、运动能力,振奋精神,充沛体力,促进疲劳恢复和病后康复。四季常吃【一吃黑.黑色杂粮粉】补肾固本,祛病延年华同网,是家庭必备之食疗精品!

【一吃黑.黑色杂粮粉】主要成分介绍:
一、黑芝麻
【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑芝麻有补肝补肾,有益精血,润滑肠燥。可用于头晕眼花,耳鸣耳聋,须发早白,病后脱发,肠燥便秘。

【一吃黑.黑色杂粮粉】黑芝麻的作用:1、补钙黑芝麻的含钙量是牛奶和鸡蛋的两倍以上贾舒涵,每百克黑芝麻含钙量接近800毫克 牛奶只含200毫克。2、降血压高盐摄入会导致高血压症状,而黑芝麻属于高钾食品,钾摄入人体后可以促进钠的排出,从而达到降血压的目的。3、乌发润发研究证明:头发毛囊中黑素细胞分泌黑色素减少是白发产生的主要原因,其中酪氨酸酶数量减少是主要原因之一,黑芝麻的水溶液能够促使酪氨酸酶活跃,黑色素分泌正常,白发可以重新乌黑。4、养颜润肤黑芝麻可以减少自由基的产生,清除老化代谢产物,提高抗氧化酶的活性,还含有大量的不饱和脂肪酸Y~亚油酸等肌肤的美容剂。5、提高生育能力6、促进脂肪溶解7、增强免疫力、抗辐射、抗肿瘤

二、黑豆
【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆的营养丰富,含有蛋白质、脂肪、维生素、微量元素等多种营养成分,同时又具有多种生物活性物质,如黑豆色素、黑豆多糖和异黄酮等。
【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆具有以下几点功效:1、维持血压平稳。【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆所含有的皂甬玳,以及黑豆特有的黑色素,能够预防氧化脂肪的发生,这些作用能够强化血管,并增强血管的弹性。2、提高肾脏功能。中医认为五脏与食物的颜色具有密切关系菜刀哥,青色入肝、红色入心、黄色入脾、白色入肺、黑色入肾大宋私生子。事实上,【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆不仅能够促进肾脏的功能,更具有提高水分代谢以及血液循环的作用。3、美化肌肤。【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆含有丰富的低聚糖、粗纤维和果胶,这些成分对美化肌肤、保持肌肤的年轻很有帮助。同时,又能增强肾脏的功能,促进体内多余水分以及老旧废物的排泄。4、补充雌激素。对于女性来说,黑豆更是不可或缺的食物。因为黑豆富有的异黄酮与女性雌激素具有相同的作用,可以克服雌激素不足所引起的各种症状姜兴琦。雌激素的分泌一旦不足,会情绪不稳定,或者非常怕冷、头晕目眩,也容易患骨质疏松。具有上述症状的人,不妨多吃黑豆。5、缓解膝盖疼痛。【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆中含丰富的钙、镁、磷等矿物质,有强化骨骼的功效;而黑豆中的亚油酸具备消炎作用,能缓解骨质疏松引起的疼痛。此外,医学认为,老人膝盖疼痛与肾、肝、脾功能的衰弱有密切关联,而黑豆能强化肝、肾、脾等脏器的作用,从而缓解膝盖疼痛。6、降低胆固醇。【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑豆含有丰富的亚油酸、卵磷脂、食物纤维等,能有效地抑制血液中的胆固醇,从而预防肥胖与一些慢性病。8、益脾黑豆味甘,入脾经,有健脾的作用。9、祛痰止喘,可治咳嗽对胃胀,便秘有明显疗效。10、排毒,减肥。黑豆中的纤维质含量很高,可以去除痘痘。11、改善贫血黑豆皮提取物能够提高机体对铁元素的吸收,带皮食用黑豆能够改善贫血症状。

三、黑米的功效与作用
黑米因外皮乌黑而得名,又称补血糯米、贡米、黑珍珠,是一种具有诸多保健功效的珍贵稻米。黑米含有淀粉、蛋白质、脂肪、多种维生素,又含钙、磷、镁、铁、锌、钼、硒等多种矿物质和微量元素。人体所需的赖氨酸、精氨酸、氮氨酸、色氨酸等,黑米中也都具有,营养价值极高。
1、营养价值
黑米与普通稻米相比后来后来,不仅蛋白质的含量高,人体必需氨基酸齐全,还含有大量的天然黑米色素、多种微量元素和维生素,特别是富含铁、硒、锌、维生素B1、维生素B2等。研究表明,每100克黑米含蛋白质10.73g,比白米高37.0%;人体“必需氨基酸”3280mg,比白米高25.4%;同时微量元素含量也非常丰富,如每百克黑米含铁52.46mg;钙为310.7mg;锌为 42.02mg;锰为4.975mg;铜为34.43mg;比白米分别高138.4%,107.9%,34.8%,41.2%,38.7%。我国民间把黑米俗称“药米”、“月家米”,作为产妇和体虚衰弱病人的滋补品,也用于改善孕产妇、儿童、贫血动物模型缺铁性贫血的状况。
2、食用价值
食用价值高,除煮粥外,还可以制作各种营养食品和酿酒。现代医学证实,黑米具有滋阴补肾,健脾暖肝、明目活血等疗效。黑米的颜色之所以与其他米不同,主要是因为它外部的皮层中含有花青素类色素,这种色素本身具有很强的抗衰老作用。国内外研究表明,米的颜色越深,则表皮色素的抗衰老效果越强,黑米色素的作用在各种颜色的米中是最强的司米安。此外,这种色素中还富含黄酮类活性物质,是白米的5倍之多,对预防动脉硬化有很大的作用。谢晖佟晨洁因此,黑米不宜精加工,以食用糙米或标准三等米为宜。煮粥时,夏季将黑米用水浸泡一昼夜,冬季浸泡两昼夜,淘洗次数要少,泡米的水要与米同煮,以保存营养成分。
3、药用价值
古农医书记载:黑米“滋阴补肾,健身暖胃,明目活血”,“清肝润肠”,“滑湿益精,补肺缓筋”等功效;可入药入膳,对头昏目眩、贫血白发、腰膝酸软、夜盲耳鸣症、疗效尤佳。长期食用可延年益寿。因此,人们俗称:“药米”、“长寿米”。由于它最适于孕妇、产妇等补血之用,又称“月米”、“补血米”等。历代帝王也把它作为宫廷养生珍品,称为“贡米”。
4、抗癌
黑米中的膳食纤维含量十分丰富。膳食纤维能够降低血液中胆固醇的含量,有助预防冠状动脉硬化引起的心脏病。黑米中脂溶性维生素特别是维生素正的含量非常丰富。据现代医学研究,维生素正是一种强抗氧化剂,能够抵抗具有强氧化作用的致癌物质的产生,促进人体能量代谢,促进血液循环,改善新陈代谢,预防血管硬化,防止胆固醇的沉积,减少心血管病的发生。
5、保护作用
黑米中还富含人体必需的微量元素如硒、锌、铁和铜等。研究证明,硒是人体必需的营养素,是一种强抗氧化剂,作用与维生素正相似,但效力更大。硒是谷胱甘肽过氧化物酶的组成成分,能防止不饱和脂肪酸的氧化,抑制对机体有损害作用的过氧化物和自由基的产生,保护细胞免受损害。而锌、铁和铜对血管的保护作用也已被很多资料证实。
6、止血作用
黑米中还含有水溶性黄酮类化合物以及生物碱、植物甾醇等药用成分。黄酮类化合物成分的范围很广,种类和数目非常多,不同成分可能具有不同的生理活质。黑米皮中的总黄酮物质主要是由黑色素组成。据医学资料,黄酮类化合物的主要生理功能是它能够维持血管的正常渗透压剑神龙逍遥,减低血管的脆性,防止血管破裂,止血并有良好的抗氧化性能和清除自由基的作用。
7、养生保健作用
众所周知,黑米具有健脾养胃、清肝润肠之功效,因此,在人们的饮食调理中,黑米一直是作为一种营养价值丰富的食品而被人们封为长寿米的美称,更有甚者在现实生活中坚持一日三餐均有黑米相伴的饮食习惯,由此可见,黑米对人们的身体健康会起到一定的保护作用。
现代医学证实,黑米具有滋阴补肾,健脾暖肝、补益脾胃,益气活血,养肝明目等疗效。经常食用黑米,有利于防治头昏、目眩、贫血、白发、眼疾、腰膝酸软、肺燥咳嗽、大便秘结、小便不利、肾虚水肿、食欲不振、脾胃虚弱等症。由于黑米所含营养成分多聚集在黑色皮层,故不宜精加工,以食用糙米或标准三等米为宜。按照营养专家黎黍匀研究,黑米的生命力指数为7.7021,食物防病指数为36.05,具有较强的保健功能。

四、黑桑葚
【一吃黑.黑色杂粮粉】中的黑桑葚既可入食,又可入药,中医认为桑葚味甘酸,性微寒,入心、肝、肾经,为滋补强壮、养心益智佳果。具有补血滋阴,生津止渴,润肠燥等功效,主治阴血不足而致的头晕目眩,耳鸣心悸,烦躁失眠,腰膝酸软,须发早白,消渴口干,大便干结等症。
黑桑葚的功效:补益肝肾,滋阴养血,对乌发有特效,息风,清肝明目,解酒,改善睡眠,提高人体免疫力,延缓衰老,美容养颜,降低血脂,防癌。桑葚粉富含蛋白质,多种人体必需的氨基酸,易被人体吸收的果糖和多种维生素及铁、钙、锌等矿物元素、硒等微量元素及胡萝卜素、纤维素等。1、 科学研究表明,黑桑葚有增加皮肤(包括头皮)血液供应,改善血液循环的作用,因此对头发有营养和保健的作用千年3官网。脱发和头皮的血液循环能力差有一定的关系,因此常吃黑桑葚可以有效的改善头皮血液循环,防脱生发。 桑葚含有乌发素,能使头发变的黑而亮泽,并能延缓衰老。
2、桑葚具有免疫促进作用,可以防癌抗癌。3、常食桑葚可以明目,缓解眼睛疲劳干涩的症状。4、改善脾脏功能黑桑葚对脾脏有增重作用,对溶血性反应有增强作用,可防止人体动脉硬化、骨骼关节硬化,促进新陈代谢。它可以促进血红细胞的生长,防止白细胞减少,并对治疗糖尿病、贫血、高血压、高血脂、冠心病、神经衰弱等病症具有辅助功效。5、激活肾因子,提高睡眠质量。6、促进消化
黑桑葚具有滋阴养血、生津止渴、促进消化、帮助排便等作用,适量食用黑桑葚能促进胃液分泌,刺激肠蠕动及解除燥热。【一吃黑.黑色杂粮粉】中加入黑桑葚其主要有可以激活肾因子,提高睡眠质量的功效。

五、黑糯米
【一吃黑.黑色杂粮粉】中黑糯米又称为血糯米,天然的血糯米经过温水浸泡后,由于种皮的红色素被水溶液慢慢溶解,会逐渐出现紫红色水溶液,随时间延长,红色越来越浓。并在煮熟后,红色种皮会与胚(米粒)分离。假冒的血糯米是以劣质大米冯若昭,通过紫红色的颜料染色而成。最明显的区别是浸泡在水里后,水质变红的速度明显快于血糯米真品,多洗几次就会露出白米的原形,而且烧煮后没有红色种皮出现。黑糯米以其具有丰富的营养价值和药用价值而被誉为“黑珍珠”。 中医理论上,“有黑入肾,肾强则青春焕发,精力充沛”之说;民间则视为具有滋补健身和药用功效。根据贵州农学院对十七个黑糯米品种和五个白糯米品种进行分析化验对比的结果,黑糯米比白糯米的蛋白质、赖氨酸和核黄素含量都高。黑糯米粗蛋白含量在8.8%~14.15%,平均为11.48%,而白糯米仅为7.53%~11.18%,平均为9.52%;黑糯米赖氨酸含量在0.32%~1.52%,平均为0.41%,而白糯米仅0.28%~0.37%,乎均为0.32%;黑糯米每100克含核黄素在0.12~0.31毫克,平均为0.19毫克。而白糯米仅为零点。
紫红糯米的食用效果:紫米味甘、性温,入脾、胃、肺经;具有补中益气,健脾养胃,止虚汗之功效。紫红糯米的适用人群:一般人群均可食用,尤适于少年白发、妇女产后虚弱、病后体虚以及贫血、肾虚者食用。在【一吃黑.黑色杂粮粉】中加入黑糯米有补肾益气的功效。

六、海盐大多数人可能已经听说过海盐的好处,但很少有人知道到底是它的哪些成分对健康有益。实际上,海盐与食盐不同之处在于它可以提供给人体许多营养。海盐在【一吃黑.黑色杂粮粉】中起到了“药引子”的作用,有了海盐可以把产品的效果得到充分的发挥。加之道家的“三炒、三化、三晒”加工工艺炼制技术,可谓是锦上添花!
【一吃黑.黑色杂粮粉】的海盐含有两种重要的成分:
1、抗组胺剂促进呼吸系统,清除肺部黏液,对多种过敏性哮喘等肺部疾病有极佳的调理功效。2、抗抑郁剂促进和维持患者的色胺·色拉托宁和褪黑激素,对失眠多梦、精神抑郁等患者有显著疗效。同时,海盐对于糖尿病患者,可以减少胰岛素的需求量,激活肾因子,有助于把体内的酸通过尿液排出体外,促使PH值正常。可以美容、排毒,快速杀菌 消炎 修复小伤口及凹凸不平的皮肤 收敛粗大毛孔,同时可以解毒、排毒、清血、清肠胃。可以达到溶脂作用,高渗透性,可以深入皮肤,促进血液循环,新陈代谢,带出毛孔里多余的水分。所以,对于肥胖者,可以达到减肥的作用。

七、花生衣
花生衣,又称花生皮,指花生种子外表面的那层红色(或黑色)种皮。花生衣含有丰富的营养成分,并有止血、散瘀、消肿的功效,临床上有广泛的应用。中医理论认为,“脾统血”,气虚的人就容易出血,花生红衣正是因为能够补脾胃之气,所以能达到养血止血的作用,这在中医上讲叫“补气止血”。西医认为,花生红衣能抑制纤维蛋白的溶解,增加血小板的含量,改善血小板的质量,改善凝血因子的缺陷,鞠婧袆加强毛细血管的收缩机能,促进骨髓造血机能。 别名:红米花生衣花生皮、长果衣、落花生衣、红衣、红薄皮(后两者指红皮的花生的种皮,不指黑皮花生)。
来源:豆科落花生属植物落花生Arachis hypogaeaL.的种皮,花生衣就是指花生外面那层紫红色的薄皮花生衣,性味归经:甘、涩,平。入肺、脾、肝经聊斋之侠女。功能主治:止血、消肿。用于血友病、类血友病,原发性及继发性血小板减少性紫癜,肝病出血症,术后出血,癌肿出血,胃、肠、肺、子宫等出血。是十大长寿食品之一花生是全世界公认的健康食品,在我国花生被认为是“十大长寿食品”之一。中医认为花生的功效是调和脾胃,补血止血,降压降脂。其中“补血止血”的作用主要就是花生外那层红衣的功劳。中医理论认为,“脾统血”,气虚的人就容易出血,花生红衣正是因为能够补脾胃之气,所以能达到养血止血的作用,这在中医上讲叫“补气止血”。西医认为,花生红衣能抑制纤维蛋白的溶解,增加血小板的含量,改善血小板的质量,改善凝血因子的缺陷,加强毛细血管的收缩机能,促进骨髓造血机能。所以对各种出血及出血引起的贫血、再生障碍性贫血等疾病有明显效果。花生衣对于女性尤为适宜:女性更应常吃花生“红衣”。女性朋友,尤其是处于经期、孕期、产后和哺乳期的女性更应该常吃、多吃,因为这些时期的女性失血和消耗营养较多,花生红衣对于她们养血、补血很有好处。同时,花生红衣还有生发、乌发的效果。中医认为,“发者血之余”,脱发、白发是因为血亏,使发不得滋养所致。而花生红衣养血、补血,能使人的头发更加乌黑靓丽。花生红衣多吃会使女性指甲变得粉红,饱满,透亮。
现代医学认为:黑色食品不但营养丰富,且多有补肾、防衰老、保健益寿、防病治病、乌发美容等独特功效。【一吃黑.黑色杂粮粉】:老百姓都能吃得起!吃了它会让我们尽可能不生病,能让我们告别酸性体质对人们的侵害!?快速修复身体各个病态和亚健康的根源,让我们逐渐的恢复健康体魄!?









一吃黑杂粮粉、百岁黑
长按二维码即可关注
了解更多德世久公司、产品资讯
全文详见:10548.html

TOP