杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 66

【视频】2018年2月28日蚊子歌乐队在昌江“黎歌原创音乐烤吧”举办首场专场演唱会!-黎族风2月28日蚊子歌乐队不见不散为了迎接春暖花开埃芬博格,木


【视频】2018年2月28日蚊子歌乐队在昌江“黎歌原创音乐烤吧”举办首场专场演唱会!-黎族风
2月28日蚊子歌乐队
不见不散

为了迎接春暖花开埃芬博格,木棉花开爱情来了掌控雷霆!”蚊子歌乐队”在昌江“黎歌原创音乐烤吧”举办首场专场演唱会。望各位黎族同胞、朋友、音乐微信群友来到昌江做客西街网,分享黎歌、赏木棉花、游山玩水。让我们在春暖花开的季节里相聚七夜狂爱,相约在昌江南大港贴吧,木棉花开爱情来了拉夜川,昌江欢迎你们滴血深宅!我在昌江等你,你不来天机算,我不老!
活动期间瓷都算命,为了安全起见犬虫净,喝酒不开车谷德宝骨细胞修复液路上有狼,开车不喝酒秦钜,喝酒不允许在场闹事,酗酒斗殴等,以礼相待,尊重妇女坝陵河大桥,请自觉保护自己的人身财产安全碚怎么读。
在此感谢大家的到来,再次希望您们能抽出宝贵时间来参加此次演唱会,谢谢大家奕车人!
乐队成员及特邀嘉宾
乐队和歌手
一、蚊子乐队
1、蚊子歌(原创男主唱歌手)
2、韩杰飞(原创男歌手)
3、袁宝弟(原创男歌手)
4、陈红星(儋州话男歌手)
5、李金花(原生态女歌手)
6、张进锋(乐手兼歌手)
7、唐建平(乐手兼歌手)
特邀嘉宾:
1.黎乡三月组合(成员:爬东、阿乐、小宝、高俊健)
2.刘猛克(白沙)
3.月亮(昌江)
4.梅子(昌江)
5.主持人:爬东
蚊子歌乐队原创歌曲代表作有《蚊子歌》《青蛙歌》《真的喜欢你》《咱是黎族人》;袁宝弟:《恋你多年》《亲爱的爱人》《你妈妈不认我做女婿》《等你》;韩杰飞:《等你》《喝酒兄弟》《他乡思故》等等……
演唱会时间在于2018年2月28日晚上18时整签到入沙拉丁场吴幼坚,晚上19时开始演出至23时30分演出结束,其余时间歌友互动上舞台唱歌喝酒至凌晨零点30分结束沈南汐。
地点:昌江大道大坡中桥”黎歌原创音乐烤吧”(大坡十字路红绿灯往县城(石碌镇)约500米处,松之光酒店对面)
全文详见:10573.html

TOP