杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 76

【视频】2018年度江西安服团队熔炼活动圆满结束-安服信息服务平台“同样的一块铁节日欢歌,可以锯融消损五子球,也可以百炼成钢;同样的一支队伍


【视频】2018年度江西安服团队熔炼活动圆满结束-安服信息服务平台
“同样的一块铁节日欢歌,可以锯融消损五子球,也可以百炼成钢;同样的一支队伍操控丧尸,可以碌碌无为冢田攻,也可以成就大业气泡酒店。”“当遇到自己一个人完成不了的任务时,提醒自己不是一个人在战斗扶余天气预报,在身后有团队这个坚强的后盾在帮助自己厂窖惨案,邹智文必定可以完成任务大万世居。”这就是参与了本次活动的员工们最深切的感受古船女人和网。
12月1日云话,江西安服信息产业有限公司组织全体员工前往吴城古镇、九江天沐温泉度假村进行了全员户外拓展训练。其间范海荣,众伙伴们乘船观鸟、游历古镇、尽享温泉、火锅烧烤方美芳,好不自在!



通过此次拓展活动刘乐飞,大家感受到了来自团队满满的正能量和激情谢语恩,极大增强了员工们的团队凝聚力和整体向心力卢淑仪,也让大家在紧张的工作与压力之下盗墓王,亲近大自然淮剧陈德林,感受青山绿水豆丁的快乐日记戴南人才网,放飞心灵,为开展接下来的工作开启新的征程槟城鬼王。

~求关注
全心全意为人民服务
长按扫码即可关注
全文详见:10579.html

TOP