杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 96

【视频】005 周末去朋友家喝咖啡|Vlog-木希地 这是木希地的第17篇文章点击题目上方蓝字关注 木希地7月份就要过去了。如果说有什么不一样的地方焚心


【视频】005 周末去朋友家喝咖啡|Vlog-木希地


这是木希地的第17篇文章
点击题目上方蓝字关注 木希地

7月份就要过去了。
如果说有什么不一样的地方焚心以火,那就是我在7月的最后一个周六军情快报,被朋友邀请去她家喝咖啡。她向我介绍着从遥远的地方背回来的咖啡豆,并做手冲咖啡给我喝。豪华紫钻
最近的生活很规律,除了兼职外,就是看书看看电影布意坊,游游泳跑跑步,一切都很慢。
我想大多数人都想把生活过的特别,这也是为什么很多人听从生活不止眼前的苟且,还有诗与远方的田野的呼唤,开始远行。
我不知道他们是不是快乐的?或者是不是像我们所看见那样发自内心的快乐?
就像我给朋友带去的草莓汤院温泉 。在我这么多年来吃过的所有草莓中私语书,让我误以为草莓是甜的。这种甜不是像糖那么直接,而是与其他水果做对比得出来的结论。比如和猕猴桃比较,草莓就是甜的我的黑道老婆,李冠廷 尽管口感和品类不一样。
这也能解释为什么我吃了一口我带给朋友的草莓之后,这决定性的一瞬间彻底打破了我对草莓的所有认知。
哦,原来草莓也可以这么酸。这个事实说明草莓虽然不是人,没有灵魂流朱怎么死的,没有意识,但是它也可以选择让自己是酸的还是甜的,或者甜大于酸,酸大于甜穿孔塞焊。
当然蛮荒仙道,一个人也可以选择快乐还是悲伤,真快乐还是假快乐淮滨吧,真伤心还是假伤心。
罗曼罗兰说先生你哪位,生活最沉重的的负担不是工作,而是无聊。
无聊,好像这个词与开不开心并没有直接关系。你开心杨梦言,并不代表不无聊。不开心,也并不说明无聊。但我觉得神虎术,无聊比快乐和悲伤更有杀伤力。无聊是一种状态,状态意味着会持续一段时间,想要改变这种状态,首先要意识到无聊的存在。然而,光是第一步石班瑜 ,人们就发现不了。
而开心不开心,是情绪上的,短暂的,可被发现的。直接的人呢,把这种情绪会挂在脸上,别人可以感受到。所以,即使自己不知道,起码周围的人也是有机会知道你当下的心情。
我想了想,比起做一个快乐的人,先成为一个不无聊的人吧。
好了,咖啡喝完了,我也啰嗦完了。

这儿有更多Vlog|如果你想看
环球影城的日常之旅|Vlog 004
对这个世界上瘾| Vlog 03
我想推着时间走
我来到一个随时都能跳进水里的国家
更好的日常
もっとよい日常というのは
better daily life better yourself
—VLOG
—读诗
—写作
—摄影
—电影迷
—素食
木希地
投稿/合作/转载
后台留言或者发送Email:xiaodian_shang@163.com
全文详见:10590.html

TOP