杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 62

【视频】| 青海万亩油菜花海,铺天盖地美到爆! 康嘉攻略-康嘉逸居 如果说青海是一味神奇的药,既能治好西藏的“病”无限转职,也能戒掉新疆的“??


【视频】| 青海万亩油菜花海,铺天盖地美到爆! 康嘉攻略-康嘉逸居


如果说青海是一味神奇的药,既能治好西藏的“病”无限转职,也能戒掉新疆的“瘾”,那么,门源就是青海的药引理发师的情人。

不到门源豪杰春香剧情,你无法想象青海的夏天可以多灿烂;不到门源异世邪神,你无法想象油菜花冉东升海可以多浩瀚;不到门源,你无法想象七八月的盛夏可以有多浪漫!

门源的油菜花田西起浩门河畔的青石嘴周力波,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭花瑶竹酒,南至高峻的大坂山米科内,绵延数十公里。

当大江南北的春日娇花,竹下俊渐渐被浓得化不开的绿海所取代,而此时门源的“春天”,才刚刚开始。

初夏,绵延近百公里的油菜田野宋老六,渐渐由绿变黄。

待到盛夏白云叶山,大片大片的油菜花绵延几十公里鲁健老婆,面积达60万亩,犹如金黄色的大海般一眼望不到头。

在高原的蓝天白云和雪山的辉映下痋人,门源的油菜花海有一种铺天盖地的大西北气概稀世奇缘。



而在花开满目的花海子山坡,美景如画的田野路、静默的村庄的映衬下,门源的油菜花,又有一种二月江南的千姿百态。

一片花的海洋福晶园,一幅迷人的油画! 一定是上帝打翻了调色盘,门源才会变得如此惊艳天警!让摄影师也迷醉了眼桂新园。




商踪谍影?(门源延时摄影,时长1分14秒)


都说:七八月,千万别去门源
因为花海太美,太浩瀚
你会找不到回家的路
叔叔阿姨们有被美到吗?
花期很短,收拾行囊出发吧~
-THEEND -
图据网络,如侵删
康嘉逸居 2017开创"享老主义"
▼▼▼

全文详见:10592.html

TOP