杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 47

【视频】| 音乐魔法show之《神毛大侠》 小太阳人儿歌时间-第一动画乐园 亲爱的小朋友们,又到了听儿歌的时候啦古域之域!刚刚过去的六一儿童节龙??


【视频】| 音乐魔法show之《神毛大侠》 小太阳人儿歌时间-第一动画乐园

亲爱的小朋友们,又到了听儿歌的时候啦古域之域!刚刚过去的六一儿童节龙庆峡蹦极,冯溪宝贝们是怎么庆祝的论语七则?小太阳人哥哥要代替麦杰克小镇的小伙伴们祝小朋友们节日快乐哦格调网!这次小太阳人哥哥请来了一位来自麦杰克小镇的特别来宾,他可是麦杰克小镇上有名的大人物呢缚绑王爷,小朋友们快来跟着神毛大侠学唱这首歌吧天星教育网!

点击下方视频黄岩实验中学,看看他用魔法能量为小朋友们创作了怎样特别的歌曲呢↓↓↓

神毛大侠是不是超级厉害水上魂斗罗!太极八卦强身体因祸得夫,四两千斤天地陈相贵摇su100y,咏春神拳功盖世灵异怪谈巫九,锄强扶弱身体好……这首歌宝贝们学会了么?中国功夫是中国传统文化的瑰宝,豪门军少宠妻无度其中蕴含的侠义精神更是中国文化精神的重要支撑部分中邮阅读网。希望每一个宝贝都成为爸爸妈妈的小英雄,保护身边的人哦仙锻!今天的儿歌就到这里了,小朋友们觉得好不好听,如果喜欢的话可以试着唱一遍给爸爸妈妈听乳山教育网,告诉爸爸妈妈你已经长大了哦黄埔圣华!

好啦宝贝们,今晚的【小太阳人儿歌时间】结束啦~我们明晚18:00不见不散哦~
全文详见:10593.html

TOP