杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 53

【视频】|看完韩国抗日神剧《军舰岛》中宋仲基的表演,我都替国产小鲜肉脸红 电影-逗比的资源库《军舰岛》导演:柳昇完主演:黄晸玟/苏志燮/宋仲


【视频】|看完韩国抗日神剧《军舰岛》中宋仲基的表演,我都替国产小鲜肉脸红 电影-逗比的资源库

《军舰岛》
导演:柳昇完
主演:黄晸玟/苏志燮/宋仲基/李贞贤
影片讲述的是日本殖民时期粉嫩王妃,400余名朝鲜难民受到强征来到日本军舰岛,试图逃离以免遭到杀害的故事。
电影上映后口碑不俗,甚至掀起了2017韩国暑期档票房高峰。首日票房便迅速突破1.8亿韩元,这一纪录甚至打破了去年大热的电影《釜山行》。

影片集结了老中青三代韩国演员,
阵容强大,颜值犯规安薇娜。

韩国实力派男演员黄政民饰演的男主角是一位音乐团的团长榆林抠抠团。他带着金秀安饰演的女儿一直在日本的殖民统治下苟活,为了生存时时溜须拍马,但为了女儿却又绝地反击,奋勇杀敌天长人才网。

明明可以靠脸吃饭,却努力做个实力派的男演员苏志燮饰演的是一位混迹于首尔黑帮的打手九龙谷,外表凶残但内心纯真特别使命。不愿压迫的反抗,和妓女末子的情愫在被那击中的子弹里都表露无遗奇摩拍卖。

以及,因饰演《太阳的后裔》男主角柳时镇而大火的宋慧乔的未婚夫宋仲基小白船简谱。他在影片中饰演一位假扮成劳工的朝鲜独立军派出的秘密间谍蔡旸,奉命潜入军舰岛执行一项秘密任务暗王斯狄尔。当发现营救的大人物与日本人狼狈为奸的阴谋后,又大义凛然地选择带着所有被困的人一起逃出生天犯罪升级。

到达军舰岛上的男女,被日军强制分开带上岸廖杰远,继而进行屈辱的全身检查。年轻的女性都被送去做慰安妇或者三陪服务生。而男的则统一被送进矿场成为劳工。

岛上的生活环境极为恶劣,黄子珈但劳工们却只能忍受。饭菜中有蟑螂,也只能把它丢出去惠州象头山,然后继续狼吞虎咽。

这三个人物的命运穿插交织,将殖民统治下小人物的悲剧和战争漩涡下的人性刻画得入木三分。影片时长超过两个小时,情节跌宕起伏。既有惊险刺激的大场面豪门夜宴下载,也不乏煽情催泪的段落芈琰。

然而,你不知道的历史,比电影更加残酷。
二战期间,数千名中国人在这里被殴打凌虐,非法残害碘酊的作用,致死者不计其数,却不为人知创卫手抄报。
2009年,日本政府重新开放了军舰岛打伞树蛙,当作景点供全世界游客游览,有些中国游客称赞道:“这里简直是天堂。”

由于缺乏相关的历史知识频购网,
中国民众普遍没有听说过这段历史。
没有记忆就没有和解才女雅芬,历史不该被自己人遗忘。
我们能做的,就是告诉身边人海尔大学,
那里,不是天堂。

《军舰岛》预告片
想看这段应该被铭记的历史
就到 “逗比社区” 里寻找吧
全文详见:10594.html

TOP