杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 53

【视频】12.29《妖铃铃》《解忧杂货店》《前任3:再见前任》-吐鲁番空中影城朱见溢 《解忧杂货店》《解忧杂货店》被誉为“东野圭吾作品史上最令人


【视频】12.29《妖铃铃》《解忧杂货店》《前任3:再见前任》-吐鲁番空中影城朱见溢

《解忧杂货店》
《解忧杂货店》被誉为“东野圭吾作品史上最令人感动之作”。东野圭吾小说的畅销度和口碑,可以说是好电影改编的基因!
小说是以浪矢和晓子跨越两个世纪的爱情为切入点。
年仅17岁出身富家的皆月晓子与27岁的机械工浪矢雄治相恋。但由于家庭的种种原因杰帕罗夫,他们分手了。于是分开后的两人,豹女打野出装晓子将身心投入到孤儿院的建设和经营上蝴蝶迷,而浪矢选择了结婚生子,并开设了浪适杂货店。
而所有的故事耐美尔,都从这个杂货店开始

该片由万达影业与英皇影业携手出品,被业内外一直认为是最受期待的一部IP改编作品!据了解,“国民岳父”韩寒将担任该电影艺术指导,有韩寒这样优秀的作家、挑剔的导演保驾护航,恐怕片子不会差到哪丑男大翻身。加上著名制作人董韵诗担任监制,韩杰导演执导李欣彤。宝宝们期不期待!?
再来说说主演阵容,由原著改编的同名电影《解忧杂货店》曝光的核心人物。
首批曝光的三位“解忧者”,分别是王俊凯、迪丽热巴和董子健。片方称,公布的演员与原著角色相连政坛野兽,契合度很高。很多网友猜测灵溪风景区,这样一部治愈系的电影里再会打一字,三人分别饰演哪三个角色?

说起年仅18岁的王俊凯,可以说是老少通吃的爱豆之一。网友对他的演技的评论是质疑和肯定参半,不管是《我们的少年时代》中男扮女装,还是《青云志》中饰演少年时代的林惊羽,或是张艺谋导演的电影《长城》中少年天子宋仁宗。他不断挑战自我,年纪小小的他在演员的道路上努力拼搏越走越远。

很多人因他的青涩怀疑其能否挑起这部超级IP大梁?
虽然比不上那些老戏骨的精湛演技,但他谦虚学习,关键是颜值也高啊!
这位小哥哥帅气中二的形象气质俘获了多少迷妹,年长的姐姐粉们因为他的善良可爱视其为亲弟弟。据悉,《解忧杂货店》中他饰演的角色和自己十分契合。
大家猜猜王俊凯到底会出演电影中哪个角色?

流量小花旦迪丽热巴,上戏出身,有一定的表演经验,受很多粉丝喜爱。不论是高雯的霸气精分,李慧珍的啰嗦迷糊,凤九的古灵精怪,唐楠楠的搞怪无厘头狞猫,宋子涵的恶毒心机......她能hold住各种类型的角色。不论是电影、电视剧、还是综艺节目,常常能看到她的身影。

解忧是治愈系电影,表现感情比较细腻,戏路很适合她。在这样一部剧情线完美有深度的作品下,和好的班底团队合作,相信她能突破自己终极剑道。
不得不说,不管什么造型的演出变脸的原理,也挡不住迪丽热巴的高颜值,演技也在线。
活泼可爱又美丽的热巴女神在电影中会是什么人设出现?

董子早鸟网健,曾凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”“最佳新演员奖。在上海电影节展映期间也纷获媒体及观众的好评。《少年巴比伦》董子健饰演的男主角路小路是个痞气十足的混不吝,无论是在造型还是性格的塑造上都大有突破。
不少粉丝表示:“这种敢爱敢恨的样子太过瘾太有种了!”
董子健在这部戏里被网友看好。中戏出身,银幕仿佛为他而生!每一次情感的勃发,都是自然动人的!他是无愧的影帝,也是90小生中为数不多的演技实力派!他会是杂货店里的谁?

无论是演技、人气、还是颜值各方面,他们均是国内年轻派演员中的主流代表。他们主演《解忧杂货店》,还满意吗?
《妖铃铃》
12月29日

影片由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导的贺岁喜剧电影《妖铃铃》发布“什么叫恐怖”版预告。吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、papi、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙、阿如那、许君聪众星集体出镜紫阳花日记,演绎“什么叫恐怖”。

影片讲述无良地产商父子徐大富(沈腾 饰)和徐天宇(岳云鹏 饰)一心想争夺豪华CBD中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出—神医王保健(张译 饰)和他的儿子鸡丁(李亦航 饰)、民间发明家夫妇李菊花(papi 饰)和金三(潘斌龙 饰)、网红主播阿萍(焦俊艳 饰)、以及过气古惑仔阿仁(方中信 饰)和阿明(吴镇宇饰)。

断水断电500天后,离奇诡异的事件接踵而来。众人向江湖上赫赫有名的,“妖铃铃”(吴君如饰)求助,可随着铃姐的到来,事态却愈发升级洪荒接引,更大的阴谋被牵扯出来路晨个人资料 ,地产恶霸徐大富(沈腾饰)和徐天雨(岳云鹏饰)也浮出水面。于是泪痕碗之念,众人齐心协力,一场“疯狂斗地主”的故事惊喜上演。

出现的人物全都是造型奇特、行迹诡异的“怪人”铃姐穿金配剑,霸气侧露。手里拿个罗盘找“脏东西”,一转身先吓倒一片。


岳云鹏以“小鲜肉吸血鬼”造型出场。就说这款吸血鬼你们服不服。除了是吸血鬼,片中小岳岳要演的还是一枚(苦逼的)富二代。疑似拥有“584”个私生子兄弟,哈哈哈哈哈哈……不多不少刚刚好。

拥有“584”个私生子本人就是沈腾啦,话说,你这是要累瘫的节奏花心梦里人啊!

除了这三位,还有带来银幕首秀的papi酱,有认出来吗?梁佩诗不细看可能还真找不到她,就是顶着复古“蘑菇头”的这位啦~

各式风格的“萌鬼”来袭,再加上吴君如、沈腾、岳云鹏的首度合作修仙缘,杠杠的一路火花带闪电,想象空间太大了!三位拥有不同风格的灵魂笑匠,一定会贡献出有意思的喜剧片

在相声界、喜剧界里,他标志性的表情、动作、台词,魔性十足,让人想忘都忘不了。随随便便拎出一场演出,他都能贡献一车的表情包!

能够一颦一笑都散发出喜感,也是门技术活。小岳岳的笑料之所以能这样深入人心,是源自他对生活、对观众的了解。因为了解,才能创造出真诚、接地气的段子,才能让段子直击人心,哈哈大笑~




《前任3:再见前任》
这部电影其实是一个可以让女人了解男人的故事,也是一个让男人看清自己的故事。
女友出走,一下子成了这个故事的开端
两位男主立马组成“单身同盟”
男人都有不想伺候女人的那一天?!

然后俩人立马开始了花天酒地的生活

俩人开始了各种撩,各种约的生活
还定义了酒肉朋友的新定义
酒后发生肉体关系的朋友…

所谓,旧的不去,新的不来

两个男人决定重新做回自己

俩人还一起约会
约的是一对双胞胎


与前任如何分手
将是本片重头戏

俩人都用各种方式准备告别前任!
了断局,分手酒

替补队员上

但是,男人依然有软肋……

如果你觉得回不去了,就放手吧;
如果你还舍不得,就去告诉她。

这是一个关于如何与前任结束的故事
虽然不知道适不适合情侣一起看
或许,应该哥们儿在一起
或者闺蜜在一起约起去看吧
全文详见:10601.html

TOP