杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 88

【视频】18岁少女被发现死在黄豆地里,下身赤裸,生前遭性侵!凶手竟“死而复生”!-扬州广电独家 长按下方二维码下载扬帆APP18岁少女惨死黄豆地??


【视频】18岁少女被发现死在黄豆地里,下身赤裸,生前遭性侵!凶手竟“死而复生”!-扬州广电独家


长按下方二维码下载
扬帆APP

18岁少女惨死黄豆地,
下身赤裸,
生前遭性侵!
凶手到底是谁?

黄豆地里 女子被害
在齐齐哈尔龙江县公安局,有一卷厚厚的卷宗,始终被翻看,有一个尘封了22年的案子,一直被关注。

1995年8月4日,在龙江县景星镇保安村一个黄豆地里,发现一具女尸。被害人名叫韩小莉(化名),家住保安村的邻村,报案的人是她的父亲。陆雨棠贝佳斯白泥怎么用
据龙江县公安局刑侦大队民警宫昊武介绍葛乐夫,被害人小莉下午两点出去割草,之后一直未归。小莉母亲担心谢玲玉,让小莉父亲出去寻找。


小莉被发现时,已经停止了呼吸,脖子上有明显的勒痕,经法医鉴定,小莉生前曾遭到过性侵害。民警张启繁说,当时的情况是,死者下身赤裸,裤子被人脱到膝盖处。

警方初步判断木兰诗搞笑版,这是一起强奸杀人案,龙江县公安局当即成立了专案组,对案发现场连夜侦查,对周边村屯大范围走访。就在这起案件发生的第三天,保安村又发生了一件大事,一个叫赵刚(化名)的男子,溺水身亡。
男子制造溺亡假象
潜逃22年最终落网
韩小莉被杀医念霜华,赵刚溺水,这两件事情,真的是巧合吗?还是另有关联?很快超级饭店,有人给出了答案。就在赵刚死亡的第二天,有人在从景星镇去龙江县里的客车上,再次碰到这名嫌疑人,而且当时他的脸上还有挠伤。

为了躲避法律制裁,赵刚伪造溺水身亡事实,自导自演的一出“金蝉脱壳”计。从龙江县潜逃,赵刚辗转去了哈尔滨、辽宁大连,后来又去了大庆市。赵刚潜逃22年,改名换姓,以打零工为生,还组建了新的家庭,有一个孩子。而警方找他的心,从来没有改变贝子鸟叫。
潜逃22年 终被抓获
今年年初蒙恬墓,齐齐哈尔龙江县公安局反复梳理案情南宫复辟,利用多元化的侦查手段,开展侦破工作,一位名叫“吕强”的男子进入到警方视线,经过甄别,警方确定“吕强”就是潜逃了22年的赵刚。
11月18日马兰矿吧,侦查员在大庆萨尔图区将赵刚抓获,赵刚对当年的强奸杀人案,供认不讳。

赵刚铁血娇娃,1974年生人,1995年8月4日下午,他在龙江县景星镇保安村的一片黄豆地里,强奸了邻村的韩小莉召唤圣剑,又将韩某杀害,被害者当时年仅18岁。
案件侦破,嫌疑人落网,赵刚也将受到法律的制裁。
法网恢恢,
疏而不漏!
不管潜逃多久,
终将受到法律的制裁!

扫描二维码
关注更多精彩产权及免责声明
本文系【扬州广电独家】转载、编辑的文章,编辑后的插图均来自互联网,对文中的观点表示中立,对所包含内容的准确性、可靠性或完整性不提供任何明示暗示的保证,不对文章内容负责,仅做分享之用,文章版权属于原作者。如果侵犯您的版权或者非授权发布,请及时与我们联系,我们会及时审核处理。
更多新闻扬州老手艺的守望者:磨剪子嘞戗菜刀!扬州市真州路立交桩基基本完工,文昌西路积水点整治完成过半扬州召开深化供销合作社综合改革现场推进会直面民生热点,扬州市卫计委、食药监、物价局接受法治评议

来源:新闻夜航
新媒体责任编辑:孔秋婷
全文详见:10605.html

TOP