杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 46

【视频】2018央视报道!国|门打开:狼来了,狼真的来了!-大国全球化之路点击上方【】蓝色字体免费关注!狼始终不会甘心中国的!狼来了狼真的来??


【视频】2018央视报道!国|门打开:狼来了,狼真的来了!-大国全球化之路
点击上方【】蓝色字体免费关注!
狼始终不会甘心中国的!
狼来了狼真的来了!
请火速转发!!外国银行已进入东北,第一家银行开在哈尔滨,众多外国银行在大街小巷里宣传,“存10万返3万月息5分,一年本息合计19万”……暴利引诱,不知谁能抵挡几人能抵挡?令人堪忧令人万分堪忧!……中华同胞们,祖国发展到今天来之不易,马秋子我们岂能忍心被美日等帝国巅覆?!
阴谋!真相终于被揭露--→目标中华
捍卫祖国金融俞靓,保卫民族产业张金莹,已刻不容缓,中华民族到了最危险的时候!
全国人民醒醒吧百利好金业,若国没了凤凰展翅dj,哪有咱们的家,哪有咱们的事业?……
让我构筑咱们新的万里长城,
投入一场没有硝烟的经济保卫战!
前苏联一夜间被瓦解,原因是美国花旗银行以高利息吸引百姓存款,把苏联国有银行掏空!……今天美日帝国等银行从我东北入手,以5分高利息,以存10万返3万等手段诱惑国人存款,手段极为卑劣,又想拿瓦解苏联的一套来对付咱们的中国猛龙特囧粤语!国人们醒醒,这是帝国的糖衣炮弹,这是灭我中华的糖衣炮弹!咱们绝对不能贪花猫加速器,千万别为了个人的眼前利益,而断送咱们的祖国断送自己的家,
这种灭国毁家的事不能干坚决不能干!

国门打开,外国暂以价美物廉的产品吸引咱们购买mztkn,其目的是想灭我民族产业!
一旦咱们的民族产业没了,它们会以几倍几十倍甚至几百倍的价格来坑咱们,贝壳木马专杀而那时我们却不得不买,它们的最终目的是想宰割咱们!记住了,下列大型连锁商超是“狼室”,咱们不能入!坚决不能去!!
1,美国沃尔玛,在中国有400多家;
2,法国家乐福,在中国有200多家;
3,英国乐购,在中国有111家;
4,德国麦德龙,在中国81家;
5,泰国卜蜂莲花益和大药房,在中国75家;
6邹城外宣网,韩国的乐天在中国肆无忌惮的圈钱!
……
国家加入世贸组织,
政府不能公开抵制外资外货……
全靠咱们百姓一条心,
不想外国暂时的价廉物美产品,
不贪外国银行存款的高额回报,
我们就一定能够保住?
咱们的国家咱们的家园咱们的事业!
只要国内参与者联合起来,便是一支拥有数亿人的大团队绝色逃妾,你们是一支没有着装的特殊部队,你们肩负着祖国光荣的使命牟阳。
只要你们带头不存款外国银行,不买外国产品,并加强对外呼吁,这场经济保卫战必胜!咱们一定能胜!!
只有祖国逃过这一却了,互联网各平台才能真正发展和兴旺,才能真正实现网络强国!
只买国货,外国货再好再便宜也不买;
只存款农业银行,不受外国银行利诱豪猪刺!
中华存亡,匹夫有责;
保家卫国,全民愤起!
全文详见:10617.html

TOP