杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 83

【视频】|人生简历最精彩的人 母亲节特辑-铭康香精那个人有一个耀眼的名字:母亲。《特殊的招聘》还记得你以前写过的关于母亲的故事吗?我坐在??


【视频】|人生简历最精彩的人 母亲节特辑-铭康香精
那个人有一个耀眼的名字:母亲。
《特殊的招聘》
还记得你以前写过的关于母亲的故事吗?

我坐在写字台前,透过玻璃窗看着院落里妈妈,原来妈妈要给我洗衣服呢,她每次都是提前将脏衣服浸泡一会才洗贾鹏礼,妈妈拿过搓衣板坐在了盆边,捞起衣服铺平、抹洗衣粉、然后用她那柔而有力的双手搓洗着衣服道士塔,她的动作是那样娴熟,那一件件脏衣服在妈妈的揉搓下仿佛唱起了欢乐的歌,洗衣粉也跟着兴奋了起来,泡泡都要溢出盆边了,一件件脏衣服就这样被妈妈洗干净了,忽然妈妈停住了,妈妈用沾满泡沫的右手轻轻捋了一下头发,又继续搓洗着衣服,短短半个小时时间就洗好了一大盆。
文章来源:网络
相信你或多或少也写过这样的小作文,最后还为妈妈端上一杯热茶海怪联盟,说句:“妈妈,辛苦了”。
现在长大了,可能没住在大院了,这样美丽的风景线也很难见到了蛇鱼怪,而手洗可能也变成了机洗。也正是洗衣机的普及,促进了洗衣液市场的发展,洗衣的方式大概五只手指能数得清,但洗衣液的选择可以有无数种,同时也赋予了洗衣液香气的无限可能,让妈妈有了更多的选择,让我有了更多的惊喜。
一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人的选择不尽相同。
从目前的市场趋势来看锁阳茶,果香型、花香型的洗衣液产品更受广大消费者的喜爱。如清莲净香,是一款很讨喜的果香型香精,清新花香闻着让人愉悦舒服。就像妈妈特有的香气让人难以忘怀,陪伴我走过每一个春夏秋冬。

CP94593E 清莲净香
头香:果香、瓜香
体香:白花、茉莉、百合、铃兰、玫瑰、瓜甜
底香:麝香、龙涎
白花的加入修饰了头香的瓜果甜,是一款闻着熟悉又很讨喜的果香型。

MKJ00254 清新花香
头香:古龙、柑橘
体香:铃兰、橙花、香草、醛香
底香:麝香、檀木香
这是一款让人穿上衣服后,洗衣液的持久留香让人像一支移动的鲜花,娇艳动人,香气闻着舒服清爽。
突然有天 好想要帮忙
衣服放进洗衣机
才发现了 它早就坏了
只是舍不得换新
奇怪是谁 一直清洗着
我闯的祸和污泥
好久以来 原来我衣服
全部都是妈妈洗
从来没有 一句的怨言
你丢多少她都洗
她却总是 全心又全力
直到颤抖了身体
多少年了 旋转又旋转
时间一眨眼过去
才发现了 妈妈一直是
我无声洗衣机
才发现了 她的皱纹是
无法偿还的借据
才发现了 她的背影是
无法释怀的风景
——五月天《洗衣机》歌词
妈妈,除了一直是我们无声的洗衣机,还是我们生活的启蒙老师珑抬头。教会我们穿衣服、穿鞋子、洗脸、刷牙……
还记得那支白色的铝皮牙膏吗?和它经典的口味。虽然现在的牙膏香型已如百花齐放般的多样化,但依旧无法撼动留兰、薄荷在人们心中的传统地位。
也许还因为这牵系着一份小时候妈妈教我刷牙时的美好回忆,原始的香气,不带花样的修饰。
而薄荷、留兰香、冬青就像三胞胎一样,不熟悉它们的人总是会分不清它们独有的气味,但是爱它、懂它的人,能把它们的特征都记得清清楚楚,就像妈妈对待自己的小孩一样,细致入微皮五传奇。

YGA0109薄荷
典型的亚州薄荷,凉感一点都不输其他高价位的薄荷香型,让我想起院子外种的那颗薄荷,轻轻用手拂过叶子,留下的是使人生机勃勃、刺激的清香。
YGA0110留兰香
特征明显的留兰香,中等的香气和凉感,虽然会经常被拿来与薄荷比较,就像妈妈总说别人家的孩子一样,但无论如何,爱它的人总会包容它的一切,它比薄荷更温和、平静。
YGA0111冬青
冬青薄荷的特征体现,干净清爽贝拉米奶粉事件。冬青、薄荷、留兰本也可以单独的存在,但有时候组合的好,便会发挥1+1>2的效果梅子鸡之味,娄清取长补短或者是强强联手。
人生百味,属于家里的味道是什么呢六脉剑莲?
我想是妈妈的味道,是爱的味道,是一种无可替代的温暖。
今天(5月13日)就是母亲节了,你给妈妈什么惊喜了呢?你记忆中妈妈的味道又是什么样的呢?欢迎留言与我们分享。
最后,
铭康谨祝天下所有的母亲幸福安康霸王新传!

全文详见:10626.html

TOP