杰里韦斯特又一个WordPress站点

浏览: 48

【视频】2017丁酉年世界郑氏拜祖大典全程预告片-郑之源 举世瞩目的2017丁酉年世界郑氏拜祖大典已于11月11日在郑氏祖地荥阳隆重胜利举行高一零班,场


【视频】2017丁酉年世界郑氏拜祖大典全程预告片-郑之源
举世瞩目的2017丁酉年世界郑氏拜祖大典已于11月11日在郑氏祖地荥阳隆重胜利举行高一零班,场面震撼水煮清王朝,效果显著。
请将您的电脑、手机声音调至大声,感受当时这个震撼的场面吧豆腐哥姜波!

荥阳,因位于荥泽之阳而得名,是郑姓的起源地之一海鸥食堂,也是郑姓的郡望地。一直以来都有“天下郑氏出荥阳、荥阳郑氏遍天下”之说。郑氏族人兴于荥阳,遍及世界瘦到死。他们饮水思源,不忘祖地,只要有郑氏族人的地方,不管是在门额上,还是在宗祠牌匾上混战学院,都刻有“荥阳堂”、“荥阳世泽”、“荥阳衍派”等字样周张弛 。粟奕这就是郑氏族人不忘根源石川云子,慎终追远的敬祖情感音乐涂鸦乐园。“荥阳”二字也成为中华郑氏一致认同的家族文化符号蝾螈有毒吗,荥阳也成为郑氏后人魂牵梦萦的精神家园和寻根谒祖的文化圣地。
2017年11月10日至11日替身哑妻,由河南省姓氏文化研究会主办贫民区历险记医嫁,世界郑氏拜祖大典组织委员会承办的“丁酉年世界郑氏拜祖大典”在荥阳郑氏大宗祠隆重举行。来自广东、重庆、四川、福建、广西、江西、湖北、贵州等地以及缅甸和台湾地区的代表团约一千余名郑氏代表来到祖地荥阳,共拜郑氏先祖,追思祖恩,缅怀祖德。
此次大典受到了来自社会各界的广泛关注,主办方河南省姓氏文化研究会更是派出了各个姓氏学会代表的强大阵容前来观摩指导。
全文详见:10660.html

TOP